Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Kinder- und Familienhotel
Wir waren bereits 4x dort. Meine zwei Kinder lieben es. Diese Herzlichkeit haben wir so noch nirgends erlebt. Immer eine Reise wert, egal welche Jahreszeit. Das Geld allemal wert.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen - wie immer - wieder <3
Kinderfreundlichkeit hat einen Namen: Kinderhotel Felben. Lecker Essen, sehr viele Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbad und Wellness, Bauernhof, Spielplatz, ...) und Komfort - alles unter einem Dach :) Vom Hocker gehauen hat uns der Ponyausflug!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub für die ganze Familie!
Wir hatten wieder einmal eine wunderbare Urlaubswoche im Hotel Felben! Ein rundum gelungener Urlaub und nach einer Woche fiel der Abschied wieder schwer. Besonderes Highlight sind der Reitunterricht und überhaupt die tolle Kinderbetreuung!

Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewährtes Urlaubziel für die Familie!
Empfehlenswertes und gut geführtes Kinder-, bzw. Familien-Hotel mit Top-Ausstattung, gutem Team und abwechslungsreichem Familienprogramm.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub
Wir kennen kein liebevolleres Kinderhotel, als das Felben. Hier wird absolut an alles gedacht und die Wohlfühlgarantie kommt mit Sicherheit. Die Kinder stehen an erster Stelle und auch für die Eltern wird immer was geboten. Wir kommen mit Sicherheit ein viertes Mal. Danke an das gesamte Team!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder ein tolles Erlebnis
Wir waren jetzt schon das 3 mal und es war wie immer alles bestens und wir waren mit alles sehr zufrieden. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Die Kinder hatten wieder richtig Spaß. Abwechslungsreich und toll. Gerne wieder
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub mit Kindern
Hier konnte ich mich als Mama auch bestens entspannen - denn meine Tochter war Dank eines abwechslungsreichen Programms rundum bestens betreut. Alle Mitarbeiter (egal ob im Restaurant, bei der Rezeption, im Stall oder bei der Reinigung) kennen die Kinder schnellstens und helfen, wenn sie mal nicht weiter wissen. Die Kinder können sich perfekt selbst mit Getränken, Essen und Eis versorgen - das macht die Kinder Stolz und die Eltern froh. Ich kann absolut nichts negatives berichten. Dafür nehme ich auch gerne die…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überragendes Familienhotel
Top Kinderhotel! Viele Spielmöglichkeiten drinnen wie draußen. Schönes kleines Hallenbad,, sehr freundliches Personal, exzellente Gastronomie mit wechselndem Menü oder Büffet.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Super Familienhotel, das für jedes Familienmitglied einen schönen Urlaub garantiert. Als Eltern kann man besonders das exquisite Abendmenü genießen, während die Kinder am Abendprogramm teilnehmen. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag tolle Programmpunkte bzw. können sie sich auch selbständig bei den Tieren, am Spielplatz oder in den Spielräumen aufhalten.
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum perfekt!
Hier stimmt alles! Wir waren nun das zweite Mal im Kinderhotel Felben und der nächste Urlaub ist bereits gebucht! Sowohl im Winter, als auch im Sommer eine Reise wert!