Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
der All in Familienurlaub
Schönes, familiär geführtes, Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und werden noch einige weiter kommen. Unsere Kinder 4 und 10 Jahre und wir lieben es hier. Hier gibt es das sorglos Wohlfühlpaket für Alt und Jung (Vor allem jung)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub mit Kindern in Mittersill im Schnee.
Urlaub mit Kindern wie man ihn liebt. Einfach immer wieder toll. Wir kommen wieder. Besonders Pferde haben unsren Kindern gefallen.
Sandra (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Familienferien
Für die Kinder ein Paradies mit vielen Tieren, abenteuerlichem, handwerklichem und sportlichem Tagesprogramm und sehr aufmerksamer, liebevoller Betreuung. Für die Erwachsenen bietet das Hotel einen wunderschönen Wellnessbereich, hochwertige kulinarische Erlebnisse, eine schöne Bar und eine naturnahe, eindrückliche Umgebung. Der perfekte Ort für erlebnisreiche und erholsame Familienferien.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem unfassbar tollem Team! Alle haben sich wohl gefühlt und der Abschied ist schwer gefallen. Die Tiere sind immer wieder ein Highlight und die Betreuung im Kinderclub ist ausgezeichnet. Die kurzen Wege im Hotel sind für die Kinder sehr gut.
Anna-Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Familienhotel der Extraklasse
Familienfreundliches, gehobenes und super schönes Hotel. Das Hotel lädt zum Spielen und Toben ein auch die Kinder kommen nicht zu kurz.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das perfekte Kinderhotel
Ein sehr freundliches Hotel mit viel Charm. Ganz liebe Mitarbeiter in allen Bereichen. Perfekte Kinderbetreuung und super Essen. Es gibt immer etwas zu entdecken und wird nie langweilig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein mir liebe geführtes Hotel. Es wird auf die Bedürfnisse der einzelnen. Gäste eingegangen. Unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl und freuen sich immer wieder, wenn wir nach Felben fahren.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein geniales Kinderhotel. Erfüllt alle Erwartungen
Super freundliches Personal. Sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Man hat alles was man braucht. Den Kindern fehlt es an nichts. Alles perfekt Spielzimmer sind für Kinder jeden Alters vorhanden und toll hergerichtet.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Erholung pur mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel hatte alles für einen perfekten Urlaub im Salzburgernland
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönen Kurzurlaub in Felben verbracht
Ein wunderschönes Familienhotel mit sehr gutem Gästeservice und netter Atmosphäre. Den Kindern hat es sehr gut gefallen, uns auch, das Essen & der Service war überragend. Kommen im Januar wieder zum Skikurs.