Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Kinderhotel, nix zu meckern!
Es hat alles, was man sich als Familie wünscht. Vor allem ein mega Programm für die Kinder, was uns Eltern auch mal einen Moment zum Entspannen verschafft.
Stefanie und Sacha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Ein Urlaub, welcher wirklich auch die Wünsche Aller eingegangen wird. Dort nennen wir es wirklich einen Erholungsurlaub. Als Familie oder auch mal getrennt jeder für sich- alles ist dabei. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Kinderhotel, das alle Wünsche erfüllt
Ein Paradies für Kinder! Für unseren Familienurlaub war das Hotel einfach perfekt. Das Essen ausgezeichnet, alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und nett und das Angebot für Kinder unglaublich. Hier wird es auch an einem Regentag sicher nie langweilig.

Markus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Endlich Urlaub mit der Familie
Ein Paradies für Kinder und Eltern. Es gibt alle Arten von Tieren und große Indoor und Outdoor Spielplätze womit bei jedem Wetter etwas zu tun ist. Für die Eltern gibt es Schwimmen und Wellness und den ganzen Nationalpark Hohe Tauern
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungenes Gesamtpaket
Tolles kleines Hotel mit vielfältigem Programm für Kinder und Jugendliche. Unsere Kinder sind immer wieder begeistert. Von Cocktails mixen, Robin Hood Spielen im Wald, Der wöchentlichen Kindershow hin zur Poolparty super gelungen. Dazu noch viele Tiere beim zugehörigen Bauernhof.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder ein Highlight
Ein Familienbetrieb als Kinderhotel mit vielen Tieren, herausragendem Essen am Abend und tollem Wellnessbereich mit 3 Saunen und Dampfbad. Da ist für jedem was dabei.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Kurzurlaub
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Kinderhotel Felben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter freut sich schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober 2024.
David(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub im Kinderhotel Felben
Gute Lage. Sehr nette Kinderbetreuung. Schöne Spielzimmer für die Kinder, schöner Outdoor Spielplatz. Mit dem Auto in ca 10 Minuten an der Skipiste (Pass Thurn). Preis/Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub!
Wir lieben das Kinderhotel Felben seit vielen Jahren. Von der gesamten Hotelanlage, der Gastronomie, dem Programm für Groß und Klein, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Bio-Bauernhof ist einfach alles perfekt. Unsere Kinder (und wir auch) zählen schon wieder die Tage bis zu unserem nächsten Urlaub dort.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein absolut tolles Kinderhotel
Im Kinderhotel Felben fehlte es uns an absolut nichts! Vom Spielangebot, über das tolle Essen, der Kinderbetreuung bis hin zu den schönen Zimmern und dem überaus freundlichen Personal ist für Familie wirklich bestens gesorgt.