Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Ski- und Familienurlaub
Ein tolles Hotel in gemütlicher Bauernhof Atmosphäre. Riesiger Garten mit tollen Spielmöglichkeiten. Die vielen Spielzimmer lassen alle Kinderherzen höher schlagen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbares Kinderhotel
Freundlich, familiär, zuvorkommend, hilfsbereit, fröhlich,. Es fehlt an nichts. Man ist rundum versorgt. Kinderbetteuung top. Großartiges Essen. Ein gemütliches Haus.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unvergesslicher urlaub im kinderhotel felben
So wie man sich Urlaub vorstellt! Tolle Kinderbetreuung, nettes Personal, sensationelles Essen. Es gibt einen Indoorspielplatz, verschiedene Zimmer mit Rutschen, Häuschen zum Klettern und Verstecken. Viele Gesellschaftsspiele zum Ausborgen. Eine tolle Wasserrutsche!!!!!

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Kinderhotel in dem man sich wohl fühlt
Im Kinderhotel Felben ist einfach alles perfekt. Man merkt, dass es mit Herz und Liebe geführt wird. Wir und unsere Kinder fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns schon bei der Abreise immer auf den nächsten Urlaub hier. Sehr großes Lob an alle. 👍😊
Sebastian Scheffer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Kinderhotel mit Tieren
kleines feines Familiengeführtes Kinderhotel, sehr nettes Personal, super Betreuung und grandioses Essen. Perfektes Kinderhotel
Martins(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlurlaub im Kinderhotel
Wohlfühlen von Anfang an, besser kann man den Urlaub im Kinderhotel gar nicht beschreiben. Ob Groß oder Klein für jeden gibt es tolle Angebote. Das Essen ist ein Highlight. Das ganze Team im Kinderhotel, ob Rezeption, Kinderbetreung oder Servicebereich ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Spielmöglichkeiten - toller Außenbereich
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist auch innen schön ausgestattet und nicht zu groß. so dass nicht zu viel Trubel//Unruhe herrscht. Da ich mit meinen Kindern vor 20 Jahren schon zweimal dort war und es uns so gut gefallen hatte, fuhr ich dieses Jahr mit meinem Enkel dorthin. Es hat sich viel getan, so ist z.B. der Außenbereich / Spielbereich vergrößert worden und es gibt sogar einen kleinen Wasserspielplatz. Die Buckelpiste war das Highlight für meinen Enkel. Ich konnte in der Zeit im Liegestuhl lesen. Auf dem…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Herbsturlaub
Sehr schöne Urlaub , gerne wieder. Eine tolle Erholung für diengesamte Familie in einer netten Atmosphäre
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das perfekte Familienhotel!
Das perfekte Familienhotel! Ruhig gelegenes, nicht zu großes Hotel mit ländlichem Flair und großzügigem Außenbereich (Erlebnisbauernhof, Spielplätze, Ruhebereiche ...) Jeder Tag im Kinderhotel Felben ist ein Erlebnistag, mit abwechslungsreichem Programm für die Kinder, tollem Essen und einem großzügigem Spa für die Eltern. Kein sinnbefreites Getobe auf Spielplätzen und in Restaurants. Hier können Eltern und Kinder ihren Urlaub gestalten und geniessen (Gemeinsam oder auch ganz individuell, entsprechend der…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung für die Eltern, Spaß für die Kinder
Vom ersten bis letzten Moment super. Essen, Tiere, Spielplatz, Animation, Indoor... super. Betreuung war nett, haben wir nicht viel benötigt. Pool mit Rutsche ok, Spa nicht genutzt