Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Kinderhotel Felben ist unser Lieblingshotel
Das Kinderhotel Felben ist das beste Hotel, das wir bisher besucht haben. Seit Jahren fahren wir sowohl im Sommer als auch im Winter dorthin und kommen jedes Mal entspannt und glücklich zurück. Die Kinderbetreuung und der Service sind großartig, das Essen ist noch viel besser.
Caroline(26-30)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub! 👨‍👩‍👧‍👦🏔️☀️
Wunderschönes, familiengeführtes Kinderhotel im Salzburger Land! Von der gesamten Hotelanlage, der Gastronomie, dem Programm für Groß & Klein, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Bio-Bauernhof ist einfach alles perfekt. Immer wieder ein wunderschöner & unvergesslicher Familienurlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein familiäres Kinderhotel. Immer wieder faszinierend wie freundlich die Kinderbetreuerinnen sind. Das ganze Programm und Reitstunden super. Essen fantastisch! Die Kinder sind jedes mal glücklich, dann sind es die Eltern auch.

Simone (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Ferien für die ganze Familie
Feines Essen, eine schöne Lage und ein riesiges Kinderprogramm zeichnen das Kinderhotel Felben aus. Der dazugehörende Bauernhof mit vielen Tieren zum besuchen war das Tüpfelchen auf dem i.
Max (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Kinderhotel für jede Jahreszeit und Wetter
Es ist das ideale Hotel für Familien. Wetterunabhängig kann man hier in verschiedenen Spielzimmern Spaß haben oder aber im Freien die vielen Spielmöglichkeiten, sowie Streichelzoo oder Bauernhoftiere besuchen. Dazu gibt es ein schönes, warmes Indoor-Schwimmbecken. Und nun zu den Erwachsenen: Es gibt ein hervorragendes Essen und das fast den ganzen Tag, dazu eine sehr freundliche und aufmerksame Kinderbetreuung, so dass die Eltern den riesigen Wellnessbereich mit den Saunen nutzen können. Wir kommen immer wieder…
Andrea (41-45)Deutschland
Wunderschönes Kinderhotel! Alles perfekt 👍
Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal innerhalb von einem Jahr dort, weil hier alles perfekt ist. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Kinderhotel Felben. Sehr großes Lob an alle
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub mit den Enkeln.
Für uns und die Enkelkinder war zum wiederholten Male das Hotel Urlaub pur. Wir können uns selbst wunderbar erholen und die Enkelkinder sind den ganzen Tag beschäftigt, finden schnell Freunde und sind super betreut.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Kinderhotel mit perfekter Rundum-Betreuung!!
Super Kinderhotel!! Man fühlte sich von der ersten Minute einfach nur perfekt umsorgt. Die Qualität des Essens war perfekt. Für jeden immer was dabei. Guter Service in allen Bereichen, gute Kinderbetreuung. Danke für Ihre Arbeit!! Wir kommen wieder!!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderhotel Felben. Zu Hause angekommen.
Sehr schönes nicht zu großes Kinderhotel. Personal auf allen Ebenen sehr freundlich und zuvorkommend. Spitzen Küche. Kinderbetreuung ist einfach der Hit. Nett ,Spontan und unkompliziert. Kommen wieder. Das machen wir schon 10 Jahre so.👍👍👍 Ist wie zu Hause ankommen.
Bettina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Kinderbuffet), Kinderbetreuung ist total der Hammer, Tolle Aussicht, viel Programm