Angelina(36-40)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen für Kulinariker mit K
Der schönste Urlaub im Jahr für das Kind (8 Jahre) und auch die Eltern - die Abenteuer mit den Betreuern und die Möglichkeiten im Hotel erreichen jedes Kinderherz. Die Gefahr oder Chance, sofort Stammgast zu werden ist hoch, denn die Menschen im Kinderhotel Felben gibt es eben nur im Kinderhotel Felben: Der Service, die Rezeption, die Küche, der Wellnessbereich, Zimmerservice und Kinderbetreuung liest einem die Wünsche von den Augen ab. Die Stimmung ist sehr gut, der Wille, uns die Zeit unbeschwert, kulinarisch…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Kinderhotel in dem wir je waren!!!!
Freundliches Personal! Tolle Spielzimmer und toller Außenbereich mit Streichelzoo für Kinder. Tolle Kinderanimation! Große Zimmer und sehr schöne Poolanlage.
Günter(56-60)Österreich
Unser Lieblingshotel
Das Hotel und das Personal ist einfach SPITZE. Wir sind bereits zum 12x dort. Und werden wieder dort Urlaub machen. Unsere Kinder lieben es dort Urlaub zu machen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Kinderhotel Felben ist unser Lieblingshotel
Das Kinderhotel Felben ist das beste Hotel, das wir bisher besucht haben. Seit Jahren fahren wir sowohl im Sommer als auch im Winter dorthin und kommen jedes Mal entspannt und glücklich zurück. Die Kinderbetreuung und der Service sind großartig, das Essen ist noch viel besser.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Familienurlaub! 👨‍👩‍👧‍👦🏔️☀️
Wunderschönes, familiengeführtes Kinderhotel im Salzburger Land! Von der gesamten Hotelanlage, der Gastronomie, dem Programm für Groß & Klein, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Bio-Bauernhof ist einfach alles perfekt. Immer wieder ein wunderschöner & unvergesslicher Familienurlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein familiäres Kinderhotel. Immer wieder faszinierend wie freundlich die Kinderbetreuerinnen sind. Das ganze Programm und Reitstunden super. Essen fantastisch! Die Kinder sind jedes mal glücklich, dann sind es die Eltern auch.
Simone (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Ferien für die ganze Familie
Feines Essen, eine schöne Lage und ein riesiges Kinderprogramm zeichnen das Kinderhotel Felben aus. Der dazugehörende Bauernhof mit vielen Tieren zum besuchen war das Tüpfelchen auf dem i.
Max (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Kinderhotel für jede Jahreszeit und Wetter
Es ist das ideale Hotel für Familien. Wetterunabhängig kann man hier in verschiedenen Spielzimmern Spaß haben oder aber im Freien die vielen Spielmöglichkeiten, sowie Streichelzoo oder Bauernhoftiere besuchen. Dazu gibt es ein schönes, warmes Indoor-Schwimmbecken. Und nun zu den Erwachsenen: Es gibt ein hervorragendes Essen und das fast den ganzen Tag, dazu eine sehr freundliche und aufmerksame Kinderbetreuung, so dass die Eltern den riesigen Wellnessbereich mit den Saunen nutzen können. Wir kommen immer wieder…
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Kinderhotel! Alles perfekt 👍
Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal innerhalb von einem Jahr dort, weil hier alles perfekt ist. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Kinderhotel Felben. Sehr großes Lob an alle
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub mit den Enkeln.
Für uns und die Enkelkinder war zum wiederholten Male das Hotel Urlaub pur. Wir können uns selbst wunderbar erholen und die Enkelkinder sind den ganzen Tag beschäftigt, finden schnell Freunde und sind super betreut.