Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir fahren sicher wieder dorthin
Hervorragendes Kinderhotel. Es erfüllt jede Erwartung. Jeder Wunsch, wird, sofern überhaupt möglich, berücksichtigt und erfüllt
Franz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegtes Hotel. Bessere Kinderbetreuung kann man sich nicht vorstellen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal Felben - immer Felben
Waren nun zum 5. Mal in Felben und kommen ganz sicher wieder! Hier stimmt einfach alles. Vor allem die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertroffen.

Jessie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden und immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Das Wochenprogramm bietet genug Abwechslung für Gross und Klein. Wir waren vor Corona schon zu besuch und werden auch wieder gehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideales Familienhotel
Bisher das schönste Kinderhotel, in dem wir waren. Kinderbetreuung ist top. Ebenso die Ausstattung mit Spielräumen, Bauernhof, Außenspielplatz und sogar einem kleinen Skilernhügel. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Der Badebereich ist ebenfalls sehr groß und ideal für Kinder (einzig einen Whirlpool haben wir vermisst). Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen war ebenfalls gut und reichhaltig. Insgesamt das ideale Hotel für einen Familienurlaub.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Familienurlaub!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Einrichtung, Personal, Service… alles top, Abendessen unschlagbar! Die Gegend ist traumhaft, ebenfalls das Skigebiet. Ich war schon 4 x mit meiner Tochter dort und wir werden wieder dort hin reisen.
Thomas (56-60)Deutschland
Mit Kids ideal
Top mit Kindern, aber auch als Erwachsener kommt man auf seine Kosten! Sehr liebe Mitarbeiter, man wird rundum perfekt versorgt. Wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr geht kaum
Das Kinderhotel Felben ist eigentlich kaum zu toppen. Für Eltern wie für Kinder. Das Essen ist auf ungewöhnlich hohem Niveau, das Programm für Kinder abwechslungsreich und liebevoll gestaltet, die Erholungsmöglichkeiten endlos, die Atmosphäre herzlich. Wir freuen uns jedes Jahr wieder darauf.
Willi(41-45)Österreich
Schönes Kinderhotel
Super Hotel,kann man nur empfehlen.Grosser Outdoor Spielplatz,viele Indoor Spielräume.Essen auch gut.Pferde reiten .
Andre(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, ganz spezialisiert auf Familien mit Kindern. Rundum Sorglos Paket in Sachen Essen und trinken. Super Freizeitangebot für Kinder und Eltern.