Maria (36-40)Österreich
Sehr freundliches Personal großer Spielplatz lecke
Sehr gut hat uns sehr gut gefallen sehr freundliches Personal kinder hatten spaß Reisegrund Wellness Schwimmen mit Kindern Mal nicht kochen müssen
Sabine(61-65)Österreich
Ein ausgezeichnet Kinderhotel!
Ein ausgezeichnet Kinderhotel das wir sehr gerne weiterempfehlen. Großartige regionale Küche, sehr viele Angebote für die Kids, sehr herzliches Personal.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Kinderhotel
Ein wunderbares Kinderhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir verbringen schon des öfteren unseren Urlaub dort. Sommer wie Winter und es passt immer alles perfekt. Sehr freundliches Personal und Kinderbetreuung. Das Essen schmeckt einfach köstlich. Meine Enkelin (8) hat Mega-Spaß bei den Pferden, in Klara‘s Arche und auf der Riesenrutsche im Schwimmbad. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub im Kinderhotel Felben.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Echter Wohlfühlort
Idealer Erholungsort: Sehr gutes Essen, freundliches Personal, familiär geführt, prima Wellness, wunderschöne Natur rundherum
Martina(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit familiärem Flair
Super Hotel für Kinder - und natürlich auch für die Eltern :) Tolle Betreuung der Kinder, super Essen, alles passt perfekt
MP(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienhotel - kommen auf alle Fälle wieder
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, es ist alles da was man braucht, das Personal ist sehr bemüht, das Essen (zu allen Zeiten) ausgezeichnet, die Kinderbetreuung top und die Außenanlage mit all den Tieren fantastisch
yasmin L(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das 1. Mal 2016 und nun 2023 bereits das 8.Mal
Wir lieben das Hotel Felben! Für uns stimmt das ganze Paket. Dass wir bereits das 8. Mal in Folge kommen, sagt wohl alles. Das Kind kann spielen und wird betreut, die Mutter kann wellnessen und sich erholen und der Mann kann nebenan Golf spielen.
Holger (51-55)Deutschland
Immer wieder!!!
Hier erlebt man gelebte Gastfreundschaft, jeder in der Familie erhält, was er sich wünscht! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiterempfehlung garantiert
Super tolles Kinderhotel. Alles für die kleinen ausgerichtet. Riesiger Spielplatz, verschiedene Spielräume, toller Streichelzoo mit Ziegen, Schafe, Hasen, Lamas, Kühe und Pferden. Einfach toll. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Elke (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, entspannter Urlaub für Groß und Klein.
Sehr schönes Hotel und tolle Zimmer. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch hervorragend.