Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Echter Wohlfühlort
Idealer Erholungsort: Sehr gutes Essen, freundliches Personal, familiär geführt, prima Wellness, wunderschöne Natur rundherum
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Kinderhotel mit familiärem Flair
Super Hotel für Kinder - und natürlich auch für die Eltern :) Tolle Betreuung der Kinder, super Essen, alles passt perfekt
MP(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienhotel - kommen auf alle Fälle wieder
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, es ist alles da was man braucht, das Personal ist sehr bemüht, das Essen (zu allen Zeiten) ausgezeichnet, die Kinderbetreuung top und die Außenanlage mit all den Tieren fantastisch

yasmin L(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das 1. Mal 2016 und nun 2023 bereits das 8.Mal
Wir lieben das Hotel Felben! Für uns stimmt das ganze Paket. Dass wir bereits das 8. Mal in Folge kommen, sagt wohl alles. Das Kind kann spielen und wird betreut, die Mutter kann wellnessen und sich erholen und der Mann kann nebenan Golf spielen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder!!!
Hier erlebt man gelebte Gastfreundschaft, jeder in der Familie erhält, was er sich wünscht! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiterempfehlung garantiert
Super tolles Kinderhotel. Alles für die kleinen ausgerichtet. Riesiger Spielplatz, verschiedene Spielräume, toller Streichelzoo mit Ziegen, Schafe, Hasen, Lamas, Kühe und Pferden. Einfach toll. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Elke (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, entspannter Urlaub für Groß und Klein.
Sehr schönes Hotel und tolle Zimmer. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch hervorragend.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wur fahren jedes Jahr wieder hin!
Das beste Kinderhotel der Welt mit allem, was eine Familie im Urlaub braucht: exzellente Küche, gemütliches Restaurant und Bar, Top-Wellness-Bereiche, sehr großes Hallenbad mit langer Rutsche, große Streichelzoo mit Schafen, Ziegen, Alpakas, Ponys,... , Reiterhof und Bauernhof, riesiger Spielplatz, die herzlichste Kinderbetreuung....
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach grenzgenial!!! Wunderbarer Urlaub!
Einmalig! Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter Mitte September 2022 für vier Nächte zu Gast im Kinderhotel Felben. Eigentlich haben wir für drei Nächte gebucht, aber weil es uns so gut gefallen hat, haben wir um eine Nacht verlängert. Am liebsten wären wir viel länger geblieben. Es gab nichts, also wirklich nichts was nicht gepasst hätte. Total liebe und bemühte Mitarbeiter, sauberes Hotel bzw. Anlagen und vor allem ein einmaliges Essen! Ich weiß gar nicht wo ich ansetzen soll, weil einfach alles soooooo toll…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen seid 7 Jahren und möchten nirgends anders mehr hin. Kinderbetreung top,Service top, Zimmer top, Familiäre Atmosphäre, Super Ausflugsmöglichkeiten Das Essen ist ein Traum , für jeden etwas dabei Wir können gar nicht oft genug kommen