Ioana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannung
Ein perfektes Hotel fuer ein Familienurlaub. Entspannung auch fuer Muetter moeglich. Tollea Angebot an Kinderaktivitaten.
Rudolf(61-65)Österreich
Schöne Familien Urlaubstage
Es wird auf die Kinder Individuell eingegangen, Zimmer und Angebote sind sehr gut… Essen ist hervorragend…. Wir waren schon dort also unsere Tochter vier war, meine Tochter geht mit ihrer Mutter immer noch in dieses Hotel. Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden…. Grüße Schäfer Rudolf
Michaela(56-60)Österreich
Familienwohlfühlfaktor HOCH
Außerordentlich nettes, immer bemühtes Personal, total kinderfreundlich. Essen sehr reichhaltig, qualitativ hochwertig und "kindergerecht". Im ganzen Haus steht Sauberkeit groß geschrieben.

Sébastien (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super !
Alles ist super ! Ein sehr gutes Büffet. Und für kinder ist alles da. Wir waren Schon 4 Oder 5 mal on diesem Hôtel. Eine wunderbare lange Rodelbahn ist nicht weit vom Hôtel.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert! Ein Urlaub zum Genießen!
Wir waren mehrmals bereits in diesem Hotel. Wir sind begeistert von der familiären Atmosphäre, von der traumhaften Küche, den sauberen und gut ausgestatteten Zimmern, den vielen Spielbereichen im Innen- und Außenbereich, den Reitmöglichkeiten, dem Hallenbad und Wellnessbereich,… alles aufzuzählen sprengt den Rahmen. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht!
Brigitte(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen...
Das Hotel hat einen super Außenbereich, der Spielplatz ist toll. Vor allem der große Sandkasten fanden meine Jungs toll. Essen super, zimmer auch toll. Nur weiterzuempfehlen !!
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer Total Superurlaub !!! Immer zu empfehlen
Wie immer ein Superurlaub im Juli. Ein Hotel wo man als Gast spürt das alle Mitarbeiter mit vollen Herzen dabei sind und den Kindern und Eltern einen super entspannten Urlaub zu bescheren.
Julia (36-40)Österreich
Top Kinderhotel
Perfekt für Familien mit Kindern. Tolle Kinderbetreuung. Tolle Aktivitäten werden angeboten. Viele Tiere zum Streicheln, man kann reiten und die Pferde versorgen . Großer Indoorspielplatz. Großer Indoorpool. Sehr gutes Essen. Großzügige Saunalandschaft für Erwachsene. Wir waren immer sehr zufrieden.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach TOP 👍🏻
Ein Traum für Groß und Klein ! Im Sommer wie auch im Winter sehr ansprechend. Service ist ein Traum. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zurecht bestes Kinderhotel ! Sehr zu empfehlen!
Spitzen Kinderhotel. Tolles Ambiente, mega viele Möglichkeiten für die Kids um die Urlaubszeit sinnvoll zu gestalten. Sehr viele Angebote auch für die Eltern. Super nettes Peronal!