Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Wochenende zum Ausspannen
Wir kommen schon das vierte Mal ins Hotel Felben. Wir fühlen uns hier schon wie zu Hause. Die Kinder wissen, wo sie was finden und das bedeutet für uns auch eine kleine Auszeit. Die Lage des Hotels ist toll; am Waldrand gelegen, bietet es viele Möglichkeiten für Laufen, Wandern oder einfach nur Spazieren gehen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Familienmitglied und nicht wie ein Hotelgast. Alle Wünsche werden sofort versucht umzusetzen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Familienurlaub vor Weihnachten
Wir waren das 3. Mal im Hotel Felben und hatten wir immer einen gelungenen Urlaub! Das Essen ist top und unsere Tochter hatte viel Spaß beim Schwimmen, Rodeln und Spielen in den Spielräume.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienskiurlaub im Kinderhotel Felben
Wir hatten eine super Woche im Kinderhotel Felben. Unsere Tochter wurde super betreut und ist gerne den Vormittag alleine im Hotel geblieben. Es gab ein abwechslungsreiches Programm mit basteln, Tiere besuchen, rodeln und vieles mehr. Es gab ebenfalls viele Möglichkeiten etwas mit unserer Tochter gemeinsam zu unternehmen. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Endlich Urlaub
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in Felben gewesen und kommen immer wieder gerne dahin. Für uns ist es ab Ankunft einfach nur Urlaub und das für die ganze Familie. Und wir werden wieder kommen!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Eine schöne Auszeit für die ganze Familie. Das Betreuungsangebot für kleinere Kinder unschlagbar, nur für die größeren (Maxis ab 7 Jahre) würde ich mir mehr wünschen. Die Tiere am Hotel sind aber toll!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes und herzliches Familienhotel
Wir fühlen uns hier sehr wohl! Unterkunft, Restaurant, Kinderbetreuung und Schwimmbad sind einfach top. Mein persönliches Highlight ist der Bauernhof und der Streichelzoo ❤️
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel!
Sehr gute Kinderbetreuung, die Kinder waren begeistert. Das Hotel liegt wunderbar zwischen den Bergen und bietet Groß und Klein unheimlich viel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar. Die Sauna ist sehr schön und abends gibt es auch für die Erwachsenen eine tolle Bar und Gelegenheit die Mitreisenden kennenzulernen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung für die ganze Familie
Wir sind schon viele mal da gewesen und was das Hotel auszeichnet ist die Freundlichkeit des ganzen Teams und die absolut entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich nicht als Hotelgast sondern Teil der Felben Familie.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderhotel am Bauernhof
Idyllisches Kinderhotel auf einem Bauernhof. Es gibt sehr viele unterschiedliche Spielmöglichkeiten für die Kinder. Indoor: Softplayanlage, Hüpfburg, kleine Turnhalle, ... Outdoor: sehr großer Spielplatz Der Bauernhof ist am Tag zugänglich und man hat die Möglichkeit Hasen, Alpakas, Ziegen, etc. zu streicheln. Das Schwimmbad ist sehr durchdacht, da man alles in Überblick behält. Oft ist der Auslauf von der Rutsche im Keller, dieser ist hier direkt im Schwimmbad. Das Bad ist auch groß genug. Ein Highlight für…