Daniela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub
Perfektes Familiehotel, ungezwungene familiäre Atmosphäre. Es gibt unendliche Spielmöglichkeiten sowohl indoor als auch Outdoor. Das Kinderbetreuungsteam ist äußerst engagiert und sehr freundlich. Auch das übrige Personal ist extrem freundlich. Die Zimmer sind perfekt durchdacht für Familien und sehr sauber. Das Hallenbad und der Wellnesdbereich sind perfekt. Super ist auch, dass die Kinder den ganzen Tag einen tollen Zugang zu den Tieren haben. Das Abendessen hat Hauben-Küche-Niveau und das Kinderessen ist…
Corin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Exzellentes Hotel, 100% Spaß und Relax
Tolles Kinderhotel mit sehr guter Infrastruktur, Spielzimmer, Sporthalle, großer Spielplatz aussen, Pool mit Rutsche. Die Betreuung ist sehr lieb und professionell. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das alles hat seinen Preis natürlich, aber dafür bekommt man ein Rundum sorglos Paket.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub, bei dem jeder glücklich ist.
Das Kinderhotel Felben liegt günstig gelegen in Mittersill. Von dort aus kann man zu vielen Ausflügen starten oder man genießt die familiäre Atmosphäre im Hotel. Dort kommt jeder auf seine Kosten. Die Eltern finden Ruhe und die Kinder erkunden derweil den tollen Spielplatz, die abwechslungsreichen Spielräume, das Kino oder die vielfältigen Angebote der Kinderbetreuung. Von Basteleien über musikalische Angebote bis hin zu Indianer- oder Poolpartys ist für jeden etwas geboten. Langeweile kommt da bestimmt nicht auf,…

Stefanie und Sacha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft- woanders nicht mehr vorstellbar
Traumhaft-die Betreuung, das Kinderprogramm, das Essen, das Zimmer, - wir kommen alle Jahre wieder, mehr ist da nicht zu sagen
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal und alles sehr komfortabel. Urlaub für die ganze Familie. Man hat selbst Zeit für sich, da die Kinder sehr gut beschäftigt und betreut werden.
Leon (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exzellentes kinderhotel
Sehr Kindgerecht Eltern &grosselternfühlen sichgut aufgehoben top Küchetop Personal Sauna exzellent Kinderhotel
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes kinderhotel das es gibt. Wir kommen immer w
Wir waren schon vier Mal und haben schon für diesen Sommer wieder gebucht. Sehr gutes Gesamtkonzept Wir freuen uns schon sehr 😀
florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Begeistert- nur zu empfehlen!
super nettes team, wunderschöner ort, super hotel und nette leute, was will man mehr nur zu empfehlen das zimmer war super sauber und die nächste waren echt angenehm.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traum Urlaub im Kinderhotel Felben
Kinderhotel Felben ist ein Familien geführtes Spitzen Hotel. Die vergebenen 4 Sterne sind deutlich zu wenig. Es ist bis ins kleinste Detail für kinder durchdacht.
N W(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besonders und gerne weiterzuempfehlen
Familiär geführtes Kinderhotel, das die Herzen kleiner und größer Kinder und die der (Groß-) Eltern höher schlagen lässt Wir waren viele Jahre (Sommer 2015 his Sommer 2021) im Sommer und Winter als Familie, mit Freunden oder nur Kinder und Mutter - immer erholsam und voller guter Erinnerungen. Jetzt wollen die Kinder wieder hin...