Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uta(41-45)Deutschland
Super Familienskiurlaub
Gelungener Skiurlaub für Eltern und Kinder. Die Skischule war sehr gut, durch die Vernetzung zum Kinderclub konnte man auch mal länger auf der Piste bleiben. Für den 7-jährigen war das Spielangebot im Kinderclub nicht mehr ganz optimal. Das Schwimmbad ist schön groß, sauber und warm. Das Essen war sehr gut, man wurde bestimmt mehr als satt. Wahrscheinlich kommen wir wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ankommen - und Urlaub machen!
Wir waren jetzt das dritte Mal beim Kröller. 1x Ski-, 1x Sommer-, 1x Herbstferien. Fazit: zu jeder Jahreszeit ist es super!!! Und von der Renovierung zum Sommer 2012 waren wir mehr als begeistert!!! Buchen! Wir kommen wieder! Garantiert!
Volker(46-50)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Ein idealer Ort für den Familien-Wintersport-Urlaub. Alles neu renoviert, extrem gute Familien- und Serviceorientierung, in jedem Fall zu empfehlen!

Kari(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Reiturlaub und hervorragende Gastfreundschaft
Tolle Ausritte auf bestens ausgebildeten, trittsicheren Pferden, unter kuniger Begleitung in einer wunderschönen Bergwelt! Eine ausgesprochen gastfreundliche, familiäre Atmosphäre mit sehr zuvorkommenden, aufmerksamen, freundlichen Angestellten. Ein wunderbares Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie excellente Abendmenues, all inklusive - ein Preis-/Leistungsverhältnis das wirklich stimmt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühloase zu jeder Jahreszeit, für die ganze Fa
Günstig gelegenes, top ausgestattetes Hotel mit Spezialisierung auf Familien. Ambiente, Essen, Service, Wellness alles perfekt - man wird rundum verwöhnt.
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Und nächstes Jahr wieder!
Hervorragender Aufenthalt und zuvorkommender Service. Für Familien mit kleinen Kindern eine absolute Empfehlung. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und ermöglicht auch für die Eltern eine schöne Erholung im urigen Saloon oder im angenehmen Wintergarten oder auf der Terrasse. Schwimmbad und Spielplatz im/am Haus, was will man mehr?!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Danke
Die Kinder haben den KidsClubs sogar dem abendlichen Sandmännchen im Fernsehen vorgezogen! Wir konnten in Ruhe Essen
Cony(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Totale Erholung!
Wir haben im Kinderhotel Kröller eine tolle Woche verbracht. Den Kindern wurde viel Unterhaltung geboten und wir konnten uns wunderbar erholen. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Der Westernreitstall ist ebenfalls bestens geführt und unsere Tochter hat tolle Reitlektionen erlebt. Wir werden wieder kommen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Winterurlaub
Wir können das Familienhotel Kröller einfach nur weiterempfehlen und haben unseren Winterurlaub für 2014 schon wieder gebucht!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienhotel Kröller jedes Jahr wieder!
Wir haben jetzt schon das 4. Mal dort Urlaub gemacht. Unser Sohn nimmt mit 8 Jahren die Kinderbetreuung nicht mehr in Anspruch, wir werden aber trotzdem nächstes Jahr wieder kommen. Die Zimmer und das Bad sind nach der Renovierung wunderschön!