Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzenklasse
Wir hatten einen super schönen Urlaub, unsere Tochter war vom Kinderclub begeistert und unser Hund hat sich auch Wohlgefühls.
Emanuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche als Familie und Dank der super Kinderbetreuung hatten wir auch ein paar erholsame Stunden als Paar! Einziger Schwachpunkt: das Essen. Qualität top aber nicht sehr grosse Auswahl.
Barbara(36-40)Deutschland
Wunderschön!
Wir waren zum ersten Mal in einem Kinderhotel und sind total begeistert. Unsere Kleine hat sich total wohl gefühlt und wir konnten richtig erholen. Wer einen entspannten Urlaub mit Kindern sucht ist hier richtig!

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen!!! Die Kinder und wir wollten nicht nachhause. Das Personal ist immer gut aufgelegt und es ist kein Wunsch der Kinder zuviel!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen !
Unser 5. Urlaub in diesem Hotel, wir waren erneut sehr zufrieden und werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und komopetent, ein sehr schönes Kinderhotel!
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
100% ige Weiterempfehlung!
Ein wunderschönes Hotel für einen Winterurlaub mit der Familie. Das Essen war jeden Tag vom Frühstück bis zum Abendessen mehr als perfekt und die Gastgeberfamilie samt Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Skibushaltestelle vor der Türe; kleiner Skihang mit Tellerlift auch direkt am Haus; Skikurse für die ganz Kleinen finden ebenfalls gleich neben dem Haus statt. Hallenbad ist vorhanden. Auch ein großer, schöner Kinderclub, in dem die Kinder stets freundlich betreut wurden und viel Spaß hatten. Wer…
Mona(41-45)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Die Woche im Kröller war Spitze! Wir wurden rundum überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent betreut, sowohl bei der Rezeption, als auch beim Essen, als auch für die Kinder.
Frank(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Wirklich zu empfehlen ! Unsere Kinder fühlten sich Pudelwohl Super Wandermöglichkeiten von Leicht bis schwer alles möglich. Leider kein Fahrradverleih. im / am Hotel
Marc(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der 1.Bergurlaub mit unseren Kids 8 und 5 J.
Der Kroeller ist ein eher kleines Familienhotel (max. etwa 55-60 Familien) das von der Besitzerfamilie K. noch selbst gefuehrt wird. Die Schwerpunkte der Ferien liegen auf Reiten; Wandern sowie Aktion in der Natur und Schlemmen.Die meisten Besucher kommen aus D ; CH und A. Einige aus I und Benelux. Das gesamte Personal spricht D.Preis-Leistung empfanden wir als sehr gut.Pauschalen im August und September sind nach preisguenstiger. Unbedingt das Teenieprogramm (auch fuer Erwachsene buchbar) bei der Anreise…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit uns flexibel. Uns hat es sehr gut gefallen. Man sollte jedoch bedenken, dass man immer mit dem Skibus ins Skigebiet fahren muss, da das Hotel sehr abseits vom Ort gelegen ist. Dadurch ist man nicht schnell im Hotel, wenn mit dem Kinder etwas sein sollte, oder nicht im Kindergarten bleiben wollen. Bei uns musste daher immer ein Erwachsener im Hotel bleiben.