Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub in vertrauter Umgebung
Der Urlaub im Kinderhotel Kröller ist ein Ankommen Zuhause. Wir fühlen uns sehr wohl und geniessen diese Tage jedes Jahr von neuem. Die Freude ist gross, auch im nächsten Jahr den Skiurlaub wieder im Kinderhotel Kröller zu verbringen.
Katelijne(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herlicher Urlaub mit Kinder
Wir hatten ein Super Urlaub wegen die Super Kinderbetreuung. Nichts war zu viel: die Kinder zu Schischule bringen, draussen spielen, die Tieren futteren, ... Und weil die Kinder Es' gut hatten im Kinderbetreuung, konnten wir Taglich noch eindige Stunden zusammen schifahren. Schone Saunawelt. Gutes Essen und 15 verscheidene Kinderhauptspeisen
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel mit einer guten Küche
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Unser Zimmer im Haupthaus gefiehl uns nicht so gut, aber die Räume im Neubau sind geräumig und mordern eingerichtet. Die Suana und der Pool sind schön und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig. Die Kinderbereuung ist besonders zu empfehlen. Das Hotel bietet den Kindern ein sehr schönes und anwechslungsreiches Programm, so dass die Eltern berühigt Skifahren können. Unser Sohn (3,5 Jahre)wollte gar nicht aus der Betreuung raus. Leider ist das Hotel nicht direkt…

Mo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
sehr sauber, sehr freundliches Personal immer hilfsbereit wir waren nach 14 Tagen toll erholt, sind auf den Tuxer Gletscher gefahren und haben im Sommer bei 8Grad eine Schneeballschlacht auf 3200m üN gemacht. Schade nur dass es manchmal im Tal schöneres Wetter war und die Wolken sich am Berg ausgeregnet haben, das Hotel liegt über 1200m.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel, tolle Reitgegend
Das Hotel ist nach der Renovierung noch besser. Die Lounge ist der Treffpunkt am Abend. Das Essen ist klasse, wenn es mal nicht schmeckt kommt schnell etas anderes. Die Zimmer im Stammhaus sind in 2012 renoviert worden. Neue Möbel und neue Gestaltung klasse. Die Reitmöglichkeiten sind toll. Die Reitguides Renate und Christian sind die Besten. Unterricht oder Ausritt und immer das richtige Pferd. Auch die Unterbringung der eigenen Pferde in Boxen ist klasse. Wir kommen immer gerne wieder.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die Kleinsten in den besten Händen
Also für alle, die Kinder in den Urlaub mitnehmen wollen, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Die Kleinsten werden im Kinderclub des Hotels von morgens bis spät abends perfekt und professionell beschäftigt. Egal ob vormittags mit dem Füttern von Kleintieren bis hin zur Laternenwanderung am Abend. Als Elternteil braucht man sich um den Nachwuchs absolut keine Sorgen machen, was vor allem wichtig ist, wenn einmal Skifahren am Programm steht, und die Kleinsten nicht mitkönnen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familien-Urlaub im Kröller
toller Urlaub für die ganze Familie, super Kinder-Club mit richtig guter Betreuung. Die Kinder waren begeistert und wollten nicht mehr nach Hause Wie kommen gerne wieder! :-)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine Wünsche blieben offen
Wer hier Urlaub macht, hat auch wirklich Urlaub. Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, wo die Bedürfnisse des Gastes das Wichtgste sind. Hier kann man Schlemmen bis zum Platzen. Sollte man mit Hund reisen, muss man wissen, dass der Hund nur im Zimmer oder auf der Aussenterasse geduldet wird. Der Rest des Hotels ist leider Hundefreie Zone.
Maria Magdalena(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Ein top Hotel mit sehr gut ausgebildeten Personal welches das Leben von Eltern und Kindern vereinfacht und fuer einen echten Urlaub sorgt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wiederholung!
Wunderschöner Winterurlaub in herzlicher Atmosphäre! Alles vor Ort...ließ keine Wünsche übrig - wollten am liebsten gar nicht mehr abreisen!