Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gert(36-40)Deutschland
Prima Winterurlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.Es wird nicht der letzte Urlaub in Gerlos gewesen sein. Danke an die Mitarbeiter ,danke auch an die nette Dame im kleinen Spa für die qualitätsvollen Massagen und tolle Kosmetik.
Virginie(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub!
Alles war super .....Traumferien ! danke an das ganze Team für diese sehr schöne und angenehme Woche wir kommen wieder nächstes Jahr
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideal mit kleinen Kindern!
Tolle Möglichkeit für einen Familienurlaub im Winter! Perfekt auch für kleine Kinder - Kinderclub für verschiedene Altersstufen und Skikurs am Haus möglich! Tolles Service-Personal - auch ein kleines Malheur stellt keinerlei Problem dar;-)

Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienurlaub in Gerlos Hotel Kröller
Wiedereinmal ein super Aufenthalt im Hotel Kröller. Das ganze Team macht einen super Job. Start an der Reception, im Kinderclub oder das Team von Almis Skischule. Besondern Dank an Sandra, Jasmin und Verena vom Kinderclub und an Thomi und Thomas von der Schischule. Wir kommen gerne wieder.
Christine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herzlichkeit steht an erster Stelle
es ist ein recht grosses hotel weiss leider keine genauen daten von a bis z sauber all inclusive es waren von jung bis alt gäste im hotel von überall her das handy hatte immer empfang das preisleistungsverhältnis passt wirklich hervorragend
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super entspannter Urlaub mit Kindern hier möglich
In diesem Hotel ist entspannter Familienurlaub sehr gut möglich. Es wird ein abwechslungsreiches Kinderprogramm angeboten und im Kinderclub ist immer ausreichendes und kompetentes Personal da. Das Essen ist super lecker und insbesondere die üppige Kinderkarte lässt keine Wünsche offen. Die beiden Pools (innen und aussen) sind gut temperiert und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet, vielleicht etwas zu dunkel. Das Hotel liegt etwa 1 km vom Hauptort Gerlos entfernt, allerdings an der Hauptstraße, was aber nicht…
Sandra(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Very good hotel, super for kids. Skischool Almi is really fantastic. We had a nice week with lots of snow, sunshine and fun
Thoms(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kröller Winterferien
Hotel Kröller war für uns in der Größe optimal,Leistungen waren gut. Mehr fämiliäres Flair als nur proffessionelles Unternehmungstun. Der Spielraum ist optimal für Kinder ab 4Jahre,für jüngere fehlt in Spielecken.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub für alle in der Familie
Urlaub mit zwei Kindern (3 und 6), tolle Betreuung, hat alles super geklappt. Wir fahren wieder hin und haben bereits gebucht. Nach dem Umbau ist das Hotel richtig schön. Großer sauberer Kinderbereich, tolle Zimmer und nettes Personal!
Katja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Kinderhotel. Wir sind Wiederholungstäter in Sachen Kinderhotel und machen eigentlich nur noch so Urlaub. Im Kröller hat es uns sehr gut gefallen. Vor allem die Kinderbetreuung ist hervor zu heben!