Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein rundum toller Familienurlaub!
Ein absolut gelungener Familienurlaub in familiärer Atmosphäre! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen - sowohl im Namen der Eltern, als auch im Namen der Kinder! Wir haben uns hervorragend erholt: tolles, abwechslungsreiches Essen in 1A Qualität, geräumige, geschmackvolle Zimmer und unser Sohnemann war aus der Kinderbetreuung kaum mehr wegzubringen! Er spart jetzt schon sein Taschengeld für den nächsten Aufenthalt :-) Wir kommen gerne wieder!
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top-Kinderhotel
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel - top für Familien! Wir haben uns mit unseren 2 Kindern (11 und 4 Jahre) ausgesprochen wohlgefühlt. Alle Bereiche verdienen ein ausgezeichnet - perfekt!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier fühlt man sich wohl!
Bereits zum 3. Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht, und es ist immer wieder schön. Besonders die Freundlichkeit der Fam. K., sowie deren Team sticht hervor. Das Essen ist sehr gut, abends gibt es ein Vor- und Nachspeisenbüffet, der Hauptgang kann aus 3 Vorschlägen gewählt werden und wird an den Tisch gebracht. So ist die Familie nicht immer auf Achse. Auf Wunsch bekommen die Kinder ihr Essen gleich, wenn mal die Eltern erst alle Vorspeisen vom Büffett kosten möchten und dies mehr Zeit…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Großartig
Das Haus wirkt von außen sauber und gepflegt. Es sind kleiner aus, als es von innen wirklich ist. Der Weg zur Rezeption (vom Hinterausgang) wirkt auf den ersten Blick etwas dunkel, da man über eine Treppe und einen Flur dorthin geht. Aber überall sieht man nette Dekorationsideen Wir hatten ein Al Angebot, das uns rund um die Uhr satt und zufrieden gemacht hat. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern wie wir. Ich denke zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche und englischsprechende Gäste vor…
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub so wie man ihn sich vorstellt
Ein Familienhotel das alles bietet was Kinderherzen begehrt und deshalb natürlich auch Mami und Papi glücklich macht. Ein ganz großes Lob an Nina, Sandra und Dimi vom Kinderclub, sie haben sich perfekt um unsere Kleine gekümmert. Die Einrichtung in den Spielezimmern für die Kleinen sind auf dem neuesten Stand und es ist für jeden etwas dabei. Die Küche ein absolutes Highlight - von Früh bis Spät ein Genuß. Dieses Kinderhotel können wir nur jedem weiterempfehlen - wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Das Hotel überzeugt durch sein vielfältiges Angebot für Erwachsene und Kinder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und auch in der Kinderbetreuung. Fazit: Das Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert!!!
Rainer(36-40)Deutschland
Traumurlaub in Gerlos
Wir hatten wieder eine schöne geräumige Landhaussuite für die ganze Familie, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Hatten auch dieses Jahr wieder einen wundervollen Urlaub und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Herbert(46-50)Deutschland
Reiterhotel, sehr familiäres, freundliches Personal
Wir sind mit 3 Kindern zum 3. Mal hier, machen täglich Ausritte und werden immer wieder kommen. Das sehr gepflegte Hotel und das tolle Essen, der Service und die Mühe, mit der die Gäste verwöhnt
Janine(26-30)Österreich
Hotel mit top Service auf sehr hohem Niveu
Sehr gute Hotel mit besten Service, Der Kibderclub und das Programm sind Top. Das Personal geht richtig auf die Gäste ein und mann bemüht sich sehr das alles passt. Würden immer wieder kommen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel, in dem Kinderfreundlichkeit gelebt wird
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem familienfreundlichen Hotel verbracht. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und auch mit den ganz kleinen Gästen sehr geduldig. Die Betreuer vom Kinderclub sind sehr engagiert und motiviert und das Kinderprogramm ist abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das AI- Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für Reiter ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für fantastische Ausritte in die Zillertaler…