Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familien Erhohlungsurlaub mit kleinen Kindern
Sehr schönes Kinderhotel mit sehr, sehr guter Kinderbetreuung und Möglichkeit sich ein Pony auszuleihen. Sehr schöner Wellnessbereich / Terrasse und Spielplatz mit der Möglichkeit Ponys auszuleihen.
Johannes(36-40)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber, dies trifft sowohl für die einzelnen Zimmer wie auch für sämtliche Gemeinschaftsräume (Restaurant, Schwimmbad, Saunalandschaft, Spielzimmer, Kletterraum...) zu. Die meist deutschsprchigen Gäste waren Familien mit Kleinkindern.
Birgit(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Teenagern
Der Aufenthalt war sehr angenehm und kurzweilig. Unsere Kinder haben den Indoor-Pool sehr genossen. Die Suite ist sehr gut ausgestattet. Nur ein Waschbecken hat uns im separaten WC gefehlt. Leider war der Verkehrslärm manchmal störend. Trotzdem alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Essen und Service sind in diesem Hotel empfehlenswert.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gut
Im großen Ganzen war es ein schönes Wochenende. Allerdings sollte auch am Samstag (wenigstens nachmittags) die Möglichkeit gegeben sein, Reitunterricht etc. zu buchen. DasAbendeEssen könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiär, herzlich, gemütlich, gut
Hotel Kröller ist im Herbst ideal für Wander- und Reiturlaub. Dank schönem Wellnessbereich und Kinderbetreuung in gut eingerichteten Räumen, kann man auch als Eltern die Seele baumeln lassen.
Christian(31-35)Deutschland
Einfach super Urlaub
Hotel war sehr sauber gehalten. Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. ( begehbarer Kleiderschrank. Genial !! ) Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Besonders auf der Abendkarte gab es auch was FIGURBEWUSSTE . War toll. Genau das RICHTIGE für Eltrern mit Kinder. Kinderbetreuung von 9-21 Uhr. Ponyreiten, Schminkstunden, Kino und vieles MEHR. Überzeugt euch selbst. Selbst Mittagsschläfen konnten die Kinder im Kidsclub machen. Alles in allem…
Andrea(31-35)Österreich
Das Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Kompaktes, überschaubares Hotel, sehr, sehr sauber, Alles Inklusive (Verwöhnpension): ausgezeichnete Küche, super Kinderkarte mit allem was Kinder gerne mögen, alles sehr gediegen, aber wirklich zum Wohlfühlen In der Zeit, als wir da waren, hauptsächliche deutsche Gäste.
David(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein gelungener Familienurlaub zu empfehlen für aktive Eltern und Kinder. Das Essen war hervorragend. Kinder / Jugendbetreung war zuverlessig und flexibel. Sportliche Angebote für Eltern und Jugendliche ist gut und abwechslungsreich. Wellness Angebot ist zu empfehlen.
Yves(36-40)Deutschland
Wie zu Hause!
Aussen Pool ist waaarm !!! Das ist Perfekt fur meine Frau die das kaltes Wasser nich mag, aber auch fuer die Kinder !!! Pur Luxus :)) Ausserdem, die Maedchen vom BabyClub sind super Nett, Danke fuer das Babysitting ! Wir hatten ein grossartigen Zeit bei euch !
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ferien auf dem Pferderücken
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und haben uns auch sofort wohgefühlt. Die Vielfalt des Hotels von Kinderbetreuung, Spielräumen, Hallenbad und Freibad auch für Erwachsene und natürlich das geniale Reitangebot für Kleine und Grosse ist genial!! Es war eine unvergessliche Zeit - wir werden sicher bald wieder Ferien in diesem Hotel buchen.