Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel mit Charme
Ein wirklich kinderfreundliches,gemütliches Familienhotel mit viel Charme. Kinderskischule für ab 2 Jahre direkt vor der Tür. Supernette Kinderbetreuerinnen. Ponys zum reiten...Die Gastgeberfamilie ist sehr präsent und um alle und alles sehr bemüht. Wir kommen wir´klich sehr gerne wieder dort hin.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
Das Hotel Kröller hat insbesondere im Neubau sehr grosszügige Platzverhältnisse. Die Suiten sind gross und sehr sauber. Der Kids-Club und die Indoorspielanlage sind toll eingerichtet und das Schwimmbad mit Rutsche ist der Hammer für die Kids und das Wasser und die Raumtemperatur sind angenehm warm. Man konnte eigentlich zu jeder Tageszeit etwas zu Essen bekommen am Buffet, was mit kleinen Kindern natürlich toll ist.
Martina(41-45)Deutschland
Hier passt alles
Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Die Kinder Skischule ist direkt integriert, so dass man sich überhaupt keine Sorgen machen muss, weder was die Verpflegung noch die Betreuung der Kinder auch nach Ende der Skischule angeht. Es geht alles Hand in Hand. Wir hatten schon lange keinen so entspannten Urlaub!! Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Wer hier meckert... Wünsche wurden sofort erfüllt. Unser Sohn brauchte nach dem anstrengenden Tag an der frischen Luft immer zwei Abendessen -…

Anke(36-40)Deutschland
Ein super Familienhotel für den Skiurlaub
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Die Suiten sind großzügig und es ist für alles gesorgt, was Kinder benötigen. Die Zusammenarbeit des Hotels mit der Skischule ist super! Die Eltern können mit dem Skibus direkt zur Gondel fahren, während ihre Kinder im Skikurs sind. Wer nicht Skifahren kann, kann schöne Winterwanderungen zu urigen Hütten machen. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Der Service war rundum freundlich und kompetent. Das Hotel Kröller war eines der besten…
Laura(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr sauber und übersichtlich. eine gemütliche Anreise mit der Bahn.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung auch mit schlechtem Wetter
Obwohl wir, bis auf den letzten Tag, nur Regen hatten. konnten wir uns gut erholen. Unseren Kindern hat es auch gut gefallen. Essen war sehr gut, Zimmer hell, sauber, freundlich und gross. Wellnessbereich sehr gemütlich und sauber. Sehr freundlicher Service, auch gegenüber den Kindern.
Andreas(46-50)Deutschland
Top für die ganze Familie
Schönes gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen. Durch die dazu noch sehr herzliche und familiäre Atmosphäre haben Groß und Klein wirklich das Gefühl Willkommen zu sein und die ganze Familie kann den Urlaub genießen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schöner Wohlfühlurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit guter Infrastruktur. Schöne und gut eingerichtete Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen im nächsten Jahr! Sehr zu empfehlen!
Marijana(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit Skischule nebenan
Wir hatten alle vier einen super Urlaub! Kinder sind zur Skischule, die genau nebenan ist, gegangen. Durch die super Zusammenarbeit zwischen Hotel-Skischule und Kinderbetreung war der Urlaub total entspannt. Wir kommen wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Ein hervorragendes Familienhotel
Wir habeb uns rundum wohlgefühlt! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besondere Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Kinderbetreuung war sehr qualifiziert und liebevoll. Ein hervorragendes Familienhotel!