Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Skiurlaub mit Kleinkind (2J.)
Ein super Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung und -ausstattung, um sowohl einen entspannten Familienurlaub als auch ein paar Stunden Skifahren der Eltern zu kombinieren. Das Hotel liegt zwar in Gmünd etwas abseits vom Ski- und Geschäftezentrum Gerlos, ist aber per Skibus alle 15min. schnell zu erreichen.
Beate(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Waren selbst schon das 2x mal dort. Alles top, besonders Kinderbetreuung, Massage und zum letzten Jahr noch einmal gesteigerte Leistung der Küche - einfach lecker.
Gabiela(36-40)
Super Familienurlaub mit viel Zeit als Paar
Alle Familienmitglieder haben sich sehr wohl gefuehlt. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass unser kleiner, Mittags von der Skischule abheholt wurde und dann super betreut wurde. Ebenfalls toll war, dassde Uebungshang direkt vor dem Haus liegt, so dass man mit kleinen KIndern morgens kein Stress hat, um sie rechtzeitig zurSkischule zu bringen. Das Personal hat sich sehr freundlich, um den englischen Teil unserer Familie gekuemmert und die KInderbetreuung ist sehr gut auf die zweisprachigkeit meiner Kinder…

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen immer gerne wieder!
Familiäres Kinderhotel mit freundlicher Athmosphäre und gutem Preis-Leistungs-verhältnis. Gerne kommen wir jeden Winter zum Skiurlaub wieder und freuen uns auf diese entspannte Zeit!
Rainer (14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Toller Reiturlaub!
Nach einigen Urlauben gemeinsam mit meinen Eltern habe ich nun meinen ersten Urlaub allein hier verbracht. Die tollen Ausritte habe ich wieder sehr genossen, sowie die gute Betreuung in familiärer Atmosphäre. Ich komme gerne wieder! Lisa
Remo(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Abwechslungreicher und erholsamer Familienurlaub
Das Kröller ist ein ideales Familienhotel für erholsame und abwechslungsreiche Ferien. Es bietet ein sehr faires Preis- / Leistungsverhältnis. Das Hotel werden wir sehr weiter empfehlen. Der Badebereich (Innen/Aussen) ist für Kleinkinder bis ca. 10 Jahre ideal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Sommerkurzurlaub mit zwei kleinen Kindern
Sehr schönes Kinderhotel mit familiärer Atmosphäre. Ideal für den (Kurz-)urlaub mit KIndern. Durch die sehr nette und kompetente Kinderbetreuung von 9-21 Uhr auch mal gemeinsame Zeit für Mama und Papa möglich. Kinderwagen (auch berggeignete) bzw. Kraxen können unentgeltlich ausgeliehen werden und müssen nicht unbedingt von zuhause mitgebracht werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Prima Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Beim Hotel Kroeller handelt es sich um ein ideales Hotel für den Familienurlaub mit Kindern. Das Hotel ist unterteilt in ein älteres Gebäude (Stammhaus) sowie einen recht neuen Anbau. Im Hotel gibt es neben Doppelzimmern, die von Oma + Opa genutzt werden können, große Familienappartements, die für die Unterbringung von Familien bestens geeignet sind. Was die Qualität der Zimmer anbelangt, unterscheiden sich Stammhaus und Neubau jedoch erheblich. Dazu an späterer Stelle mehr. Insgesamt zeichnete sich das Hotel durch…
Diana(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach toll und empfehlenswert
Ein wirklich schönes und gemütliches Hotel. Die Räumlichkeiten sind optimal angelegt. alles ist sehr sauber. Wir hatten die Kröller Verwöhnpension mit Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen. Alkoholfreie Getränke waren den ganzen Tag gratis verfügbar - hat uns am meisten beeindruckt. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland und großteils alle Familien mit durchschnittlich 2 Kindern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010