Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Paul (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub mit herausragendem Essen
Wir waren für eine Woche im Kinderhotel Kröller und sind absolut begeistert. Es gibt aus unserer Sicht keinen einzigen Kritikpunkt am Hotel und wir würden es jedem weiterempfehlen, der eine Kinderhotel mit All Inclusive, auch für schlechtes Wetter, sucht.
Salih Yildirim(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles was die kleinen und großen Herzen begehren
Hier wird die Familie Rundum versorgt. Von Klein bis Groß. Alles was das Herz begehrt. Tolle Programme für die Kinder aber auch für die Erwachsenen alles Dabei .
SIMONE FRIEDHELM und LINA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Kinderhotel.
Sehr schönes Kinderhotel.Essen Hervorragend und für jeden etwas dabei. Kinder werden total integriert und finden an jeder ecke was zum spielen oder zur Beschäftigung.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir wollen wieder kommen
Rundum zufrieden. Wir haben ein Chalet L gebucht und für unseren Sohn war die Treppe zum Bett sein Highlight (auch, wenn er gebückt mit seinen 9 Jahren dort reinkrabbeln musste). Der Shuttelbus funktionierte immer reibungslos und Fragen an der Rezeption wurden uns immer beantwortet. Das Hallenbad war ein super Ausklang, wenn man nach dem Tag draußen aufwärmen und noch Spaß zusammen haben wollten. Das Essen war einladend angerichtet und lecker. Wir haben immer alle mehr als reichlich geschlemmt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Herbstferien im Kinderhotel
Super freundliches Kinderhotel mit super Service, fantastischer Küche und tollen Hotelmitarbeitern. Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum und tolles Schwimmbad mit Rutschen für die Kinder
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Top
Tolles Kinderhotel, alles da was das Kinderherz begehrt. Essen top. Viel zum spielen. 4 tolle Wasserrutschen. Toller Badebereich für Babys.
Peter (56-60)Deutschland
Wellness und Entspannung pur Badespaß für die Kids
Sehr schönes , sauberes Hotel . Das von einem sehr netten und freundlichem Team geführt wird ! Meine beiden Enkelinen hatten jede Menge Spaß .
Marlene (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub für die ganze Familie
Alles, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht, das gibt es im Kröller. Schwimmbad für die ganze Familie, abwechslungsreiches Buffet, mehrere Spielplätze. Ein Traum!
Daniela(36-40)Deutschland
Ein Hotel für alle
Ein Hotel für die ganze Familie hier fühlt sich jeder wohl !gibt eigentlich keine Verbesserung bis auf Kleinlichkeiten aber das wäre jammern auf hohem nivo
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Haus, gerne wieder!
Ein liebevoll geführtes Hotel, in dem die Kinder im Mittelpunkt stehen. Ein schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Gerne wieder!