Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel. Wir kommen wieder !!!
Super schönes Familienhotel mit tollem Schwimmbad für kleine und große Entdecker. Auch sehr angenehme Größe der Anlage und kein Bettenbunker. Haben uns sehr willkommen gefühlt und um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert.
Bernard(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum zufrieden
Für Kinder und Eltern ein Traum. Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten wie grosser Spielplatz, Frei- und Hallenbad mit super Kinderspielbereich, Kidsclub(Betreuung der Kinder ist kompetent und herzlich). Wir waren das erste mal in einem Kinderhotel und planen bereits die Skiferien im Kröller.
Nina Alexandra Barbara(31-35)Deutschland
5***** Sterne!!!
Ein Hit und schwelgen immer noch in den Erinnerungen. Das Personal, von Restaurant, Bar, Kidsclub: 1A. Und dass Essen phänomenal trotz Buffetformat. Würde sofort zurück gehen und planen schon die nächste Buchung! Hut ab an Matthias den Chef des Hauses für seine stets bemühte und freundliche & lustige Art! Danke an das Tolle Team. Wir hatten eine traumhafte Auszeit!

Stephanie(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel wo keine Wünsche offen bleiben
Das Hotel hat einen komplett neuen Bereich sowie den „alten“ Hotelkomplex in welchem wir untergebracht waren ( Appartement ) und uns überaus wohl gefühlt haben.
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Erfahrung für die Familie
Wir und die Kinder haben uns vom ersten Moment richtig willkommen gefühlt. Das Personal war extrem umsichtig und ist perfekt auf die Kinder und die Erwachsenen (ist ja oft schwieriger) eingegangen. Der eigene Haus-Skilift inkl. Rodelverleih hat uns zudem überzeugt.
Franz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Familienurlaub
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel inmitten einer wunderschöne Landschaft. Die Mitarbeiter waren steht's freundlich und es gab viel Abwechslung für die Kids. Die Rutschen im Aquapark sind der Hit, auch für die Eltern. Auch das Karussell im Eingangsbereich verzaubert die kleineren Kinder.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Weltklasse Family-Hotel, in einer tollen Lage!!!!!
Ein perfektes Family Hotel, in einer super tollen Lage. Hier stimmt einfach alles (von der Gastro über die Räumlichkeiten bis hin zum Service) selbst 🐕 sind herzlich willkommen. Wir kommen 2x im Jahr und freuen uns immer wieder.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Kinderhotel. Schon bei der Ankunft um 7 Uhr in der Früh waren sie bemüht das wir unser Zimmer früher bekommen. (Sind wegen dem Kind in der Nacht gefahren). Jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und es hat einfach alles gepasst! Unsere kleinen Maus hat es auch sehr gefallen.
Simone(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnet
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Für Kinder einfach Super! Sehr Sauber im ganzen Haus. Wir kommen aufjedenfall gerne wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
immer wieder gerne
alle sehr freundlich, schöne und saubere Zimmer, gutes Essen und für jeden etwas dabei, tolles Schwimmbad mit Wasserrutschen