Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(41-45)Deutschland
familienfreundlich
sehr familienfreundlich, tolles Team, sauber und abwechslungsreich, gutes Essen, tolles Schwimmbad mit Wasserrutschen
Aleksandra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder!
Es war ein wundervoller Aufenthalt, bei welchem uns an nichts gefehlt hat. Wunderschönes Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen, Kinderbetreuung, tolles Schwimmbad, uvam. Wir kommen gerne wieder!
HEIDI(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es lohnt sich auf jeden Fall wieder zu gehen
Es ist ein sehr Familieres Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir gehen so gerne hin weil es perfekt für die Kinder ist aber auch wir Eltern können uns gut erholen.

Kinderhotel bzw Reiterhotel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Kinderhotel
Top Zustand, tolle Angebote für die Kinder sehr freundliches Personal, Spielbereiche sehr freundlich eingerichtet
Dominik(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum traumhaft!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Badebereich lädt zum verweilen ein!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das beste Kinderhotel, das wir je gesehen haben.
Klasse Essen, tolles Schwimmbad und herrliche Outdoor Möglichkeiten. Dazu super nette Gastgeber mit sehr freundlichem Team.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top renoviertes Haus mit der Wohlfühlformel
Die neu renovierten Chalet Suiten sind der Hammer. Sehr durchdacht konzipiert, hochwertig und modern eingerichtet mit Wohlfühlambiente. Die Betten bieten höchsten Schlafkomfort, wir haben besser geschlafen als daheim (liegt natürlich auch an der nötigen Bettschwere nach dem Skifahren) Dem Gast wird praktisch jeder Wunsch erfüllt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
melanie(41-45)Österreich
der entspannteste urlaub überhaupt
einfach perfekt! das rundum service ist einfach unschlagbar und in der kulisse einfach perfekt, hier finden die kinder wie auch die eltern erholung pur!!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spass und Erholung ... alles was das Herz begehrt
Perfekt für einen Familienurlaub. Traumhaftes Essen und sehr freundliches Personal. Einfach Top!!! Sehr zu empfehlen!
Barbara(31-35)Österreich
Sehr sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes kinderfreundliches Hotel mit viel Charme. Das Personal war sehr sehr nett. Werden sicher wieder kommen.