Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel,
Sehr schönes Familienhotel, neu renovierter Empfangsbereich. Tolle Bar mit Spieltischen, sowie ein neues Kino. Wir sind bereits das vierte Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach TOP
Sehr gemütlich, man fühlt sich einfach wohl. Personal sehr freundlich. Sehr gute Kinderbetreuung. Das Buffet ist nicht zu gross, sehr übersichtlich, für jeden etwas passendes dabei... Sehr gutes Essen. Skibus direkt vor dem Hotel. Ski/Skischuhvermietung m Hotel. Dass man im Skigebiet gratis zu Mittag essen kann find ich echt toll, und man isst ausgezeichnet im Seppi's. Sehr zu empfehlen das Hotel, waren begeistert.
Jules(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel in dem sich die ganze Familie wohlfühlt
Das Kröller ist ein wunderschönes Kinderhotel. Wir waren schon das 2. Mal da und sind vom Umbau begeistert. Geschmackvolle Einrichtung und absolut tolle Erweiterungen (Bowlingbahn, Kino, lässiger Barbereich) machen den Urlaub umso schöner. Das Personal ist stets bemüht und immer sehr freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder!

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel tolle Angebote für Kinder Service bestens alle sehr freundlich Essen sehr gut Wellness Angebote sehr gut
Luzius(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienferien - Rundum wohlgefühlt!
Sehr nettes Personal, super Badebereich mit Liegen und Kaffeemaschine nebenan. Spass für Gross und Klein mit den neuen Rutschen! Schöner Sauna-Bereich und rundum schöne Zimmer/Räume.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider sehr enttäuschender Familienurlaub
Wir können uns die anderen Bewertungen des Hotels überhaupt nicht erklären und haben uns schon gefragt, in welchen Hotels diese Gäste wohl sonst ihren Urlaub verbringen oder ob hier etwas nicht mit rechten Dingen zugeht. Denn sämtliche Punkte der hier zu lesenden Ausführungen würden wir definitiv anders bewerten. Im Kröller stehen aus unserer Sicht wenige positive Punkte (Badebereich) einer Vielzahl an wirklich inakzeptablen Punkten (Essen, Zimmer, "Spielraum-Regeln", etc.) gegenüber. Genaueres kann unseren…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub der besonderen Art
Ganz tolles Hotel mit vielen sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Hier fühlt sich die ganze Familie wohl, besonders nach dem Umbau.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach Top!!!
Es ist für Eltern wie für Kinder einfach herrlich entspannt! Der Service ist mega und das Essen ausgezeichnet. Es gibt nichts zu beanstanden!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Schönes „kleines“ Familienhotel mit moderner Einrichtung, tolles Schwimmbad, gutem Essen, Reitmöglichkeit und guter Lage zum Wandern.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Authentisch, Familiär, Gastfreundlich.
Für einen Urlaub mit unseren Kindern (1 und 4) war der Kröller für uns die perfekte Wahl. Die Kinder stehen hier absolut im Mittelpunkt. Und wenn es den Kindern gut geht, dann geht es den Eltern natürlich auch gut!