Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Lage in Gerlos ist für Ausflüge in die Berge perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Björn(36-40)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, vor allem Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das fanden wir hervorragend. Das einzige was sehr schade was, das man sich ein pony mieten muss,wenn dem Kind 1x Woche Ponyreiten nicht reicht. Das sind zusätzliche Kosten.
Andy(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder
Das Kinderhotel macht seinen Namen alle Ehre, wir waren mit unserem Sohn (knapp 3 Jahre) und sowohl er als auch wir haben es wirklich sehr genossen. Sehr nettes Personal das sich um jedes Anliegen kümmert, Essen, Freizeitangebot, Kinderbetreuung, Zimmer, usw. alles Perfekt, für uns war es wirklich Urlaub ab der ersten Minute, weiter so liebes Kröller Team

Katrin(36-40)Deutschland
Top Hotel, Preis-Leistung toll
Tolles familienfreundliches Hotel. Es gibt alles was das Herz begehrt. Zimmer top, Betten super, Essen spitze für alle etwas dabei. Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
sandra(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel - immer wieder gerne
Sehr schönes Kinderhotel, super Gastronomie, tolle Kinderbetreuung, viele ausflugsmöglichkeiten Kommen sehr gerne wieder
Bettina(46-50)Deutschland
super Hotel mit Kindern
sehr schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Wasserrutschen mit Hallenbad und toller Außenpool
Prisca(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dem Alltag entfliehen
Dieses Hotel bietet alles was man sich für den perfekten Familienurlaub wünscht. Saubere Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, super schöner Bade- und Spielbereich für die Kids, E-Bike Verleih und Reitstall für die sportlichen Aktivitäten.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Oster Winterurlaub im Hotel Kröller in Gerlos
Ideales Hotel für Familien mit Kindern im alter von 0 - 12 Jahre / Unsere Kinder waren im Alter von 13 - 16 und hatten auch viel Spass im Hoteleigenen Aquapark. Sehr große Familien Zimmer mit separaten Kinder Schlafzimmer (Wir hatten im Gebäude über dem Aquapark ein Zimmer)
Sandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das schönste und gemütlichste Kinderhotel
Super Kinderhotel!!! Wir waren jetzt schon zum 7. Mal dort und haben auch das 8. Mal schon gebucht!!! Ich denke das sagt schon alles!!! Wir fühlen uns dort wie zu Hause!
Christl(41-45)Deutschland
Sehr tolles Familienhotel!
Sehr tolles Familienhotel. Preis/ Leistung trifft voll zu. Kommen wieder. Essen in Buffetform ist einfach genieal. Da ist für jeden was dabei. Extrawünsche konnten erfüllt werden. Das Hotel ist einfach Klasse , ohne Übertreibung.