Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johanna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Kinderhotel mit toller Wasserwelt!
Nettes Kinderhotel mit toller Wasserwelt und sehr gutem Skikursangebot für Kinder! Rezeption / Empfangshalle sehr versteckt und nicht besonders einladend. Dem Saunabereich würde ein “Face lifting“ gut tun.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Ein super Familienhotel, die Mitarbeitern waren sehr freundlich und zuvorkommend. Uns war es wichtig, dass jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt, sei es beim Plantschen, Reiten oder Trail fahren. Wir haben diesen Urlaub wirklich sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tophotel für Familienurlaub
Sehr familiäre Stimmung, der Gast ist hier wirklich König. Auch für Kinder eine erstklassige Betreuung und ein super Schwimmbad.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub für die ganze Familie
Das Kinderhotel Kröller bietet alles für einen kindergerechten Urlaub, dort stimmt es einfach. Für unseren großen Sohn war der Wasserpark das absolute Highlight und wurde täglich ausgiebig genutzt. Meine Frau war von der Saunawelt/Spa/Fitnessraum angetan und im Saloon können Eltern zur späteren Stunde abspannen. Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Köller!
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön, wenn Erwartungen zu 100% erfüllt werden
Das Kröller verspricht einem auf der hauseigenen Website und über die Kinderhotels Website nicht zu viel. Das Hotel besticht durch guten Service, modernes Interieur im Essensbereich, fantastischen Badebereich und ausreichend Spielmöglichkeiten für die kleinen Gäste. Der Spa-Bereich ist ebenfalls hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und der Reinigungsservice sehr zuvorkommend. Es gibt ausreichend und sehr schmackhaftes Essen zu fast jeder Uhrzeit. Die Kinderbetreuung im Kids-Club geht sehr auf die…
Erika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes, absolut auf Familien eingestelltes tolles Hotel. Von dem Hausmeister bis zur Leitung überaus freundlich
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Kinderhotel im wunderschönen Zillertal
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel im wunderschönen Zillertal. Ideal gelegen auch für Ausflüge zB nach Innsbruck, Krimmler Wasserfälle oder Zell am See. Essen am Abend top sowie auch die Wasserwelten.
Sandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kröller - ein Traum für Kinder
Ein wunderschöners Kinderhotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub nötig hat Die Kinder sind König und somit haben wir Eltern auch einen schönen Urlaub. Der Kinderclub ist super, das neue Schwimmbad mit den Rutschen ist einfach Klasse und auch sonst wird man von hinten nach vorne verwöhnt! Wir waren schon 6 mal im Kröller, egal ob Sommer oder Winter....wir kommen wieder, denn der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien für die ganze Familie
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Die Zimmer waren in tadellosem Zustand. Die Reittouren waren atemberaubend.
Esthi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Reiturlaub in traumhafter Bergwelt.
Einmal mehr sind wir wieder total begeistert und erholt nach Hause zurückgekehrt. Abschalten bei einem tollen Ausritt, Wellnessangebot geniessen und sich kulinarisch verwöhnen lassen- das sind Ferien im Kröller. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächste Auszeit im Zillertal. Herzlichen Dank.