Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Santiago(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel im Zillertal
Lage vom Hotel Ausgezeichnet! Zimmer Ausgezeichnet! Wellnessangebot Ausgezeichnet! Kinderbetreuung und Programm Ausgezeichnet! Gastronomie Ausgezeichnet! Service und Personal Ausgezeichnet! Hallenbad mit Aquarutschen Ausgezeichnet! Kinderspielplatz im Außenbereich Ausgezeichnet!
Roland (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kinderhotel in Gerlos
Tolles Kinderhotel in Gerlos mit neuer Wasserrutschen-Anlage. Diverse verschiedene Zimmertypen. Gute Küche. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm für Kinder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Spitze Hotel für jedes Alter
Super Ausstattung und sehr familiär ,man wird täglich nach Wünschen gefragt,leckeres Essen gehobener Anspruch,für Kindern und Babys alles vorhanden vom Nachttöpfchen bis zur Babytrage

Marc(46-50)Deutschland
Angenehmes "einfacheres" Familienhotel
Der Clou am Hotel ist sicherlich die Pool- und Wasserrutschenanlage. Eine große plus drei kleinere, ein Babybecken und ein größerer Pool lassen kaum Wünsche offen. Die Sauna ist recht klein und optisch nichts Aufregendes, das geht auch deutlich netter. Frühstücks- und Abendbuffet sind recht eingeschränkt, das haben wir auch schon deutlich besser/umfangreicher/abwechslungsreicher gesehen, der Hauptgang abends und die separat bestellbaren Eierspeisen waren immer TOP. Für 4 Sterne und den fairen Preis ist es ok, man…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns und unsere Kindwar es ein perfekter Urlaub
Das Servicepersonal war in allen bereichen immer sehr freundlich und zuforkommend. Unsere Familiensuite war für uns genau das richtige, Zwei Schlafzimmer inkl. Gitterbett und für unseren größeren ein normales Bett mit schutz vor dem Herausfallen. In der Wasserwelt bleiben keine Wünsche offen unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sind die Kinder glücklich, so die Eltern auch!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit der gesamten Familie. Die Zimmer waren sehr großzügig, das Personal super freundlich und das Essen war fantastisch. Vielen Dank liebes Kröller-Team.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Kinderhotel zum Entspannen !!
Das Hotel ist in einer Super Lage und die Zimmer sind schön geräumig für die Familien .. wir hatten die Landhaussuite wie voriges Jahr .. Die Inklusiv Leistungen wie Vollpension Frühstück Jause und Abendessen fanden wir super .. die Küche ist Top !! Handyempfang ok .. Preis Leistung OK und hoffen auf keine Preiserhöhung durch das neue Rutschenparadies.. und wir werden uns ein Angebot im Winterschicken lassen für Sommer 2017 !
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiäres Hotel mit tollem Hallenbad
Tolle Bäderlandschaft, Freundliches Personal Der Informationsfluss war zweimal nicht optimal: Kinderbetreuung bis 3-Jährige wurde auf bis 19 Uhr reduziert (gemäss Öffnungszeiten vor Ort), obwohl gemäss Buchung bis 21 Uhr betreut werden sollte.
Matthias(36-40)Deutschland
Tolles familiäres Kinderhotel
Schönes familiäres Hotel in toller Lage. Tolle Wasser-Rutschenwelt. Sehr nah gelegene gute, kindgerechte Skigebiete .
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super geführtes Kinderhotel - nur zu empfehlen
Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste und können dieses wunderschöne familiär geführte Hotel bedingungslos weiter empfehlen.