Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Esthi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Wellness-Reitferien im schönen Zillertal
Wir sind immer wieder begeistert, vom Reitangebot, der kulinarischen Vielfallt und der familiären Führung im Kröller. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Barbara(41-45)Deutschland
Schönes, gemütliches Hotel
Wir wollten einfach mal abschalten und das ist uns im Kröller wieder einmal voll gelungen. Ankommen und sofort entspannen.Sowohl mir, als auch meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert für kleine Kinder!
Schönes, stilvolles, Familiengeführtes Kinderhotel dass keine Wünsche offen lässt! Kostenloses W-lan, genügend Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter - super!

Jochen(46-50)Deutschland
Winterurlaub
gutes Gesamtkonzept freundliches Personal gute Küche und beste Kinderbetreuung Wir haben diese Form von Ferien das erste Mal gewählt und waren begeistert
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Kinderbetreuung
Kinderbetreuung kann man nur als hervorragend bezeichnen, genauso wie die familiäre und stets freundliche Begegnung mit dem gesamten Personal! Einzig das Essen - geschuldet dem Anspruch für Kinder - war etwas fade und daher ein Punkt Abzug. Nichtsdestotrotz absolut empfehlenswert Essen für Erwachsene besser würzen
Martin(31-35)Österreich
Ein Juwel in den Alpen!
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten, sehr gepflegten Zustand. Man merkt dem Hotel an, dass es immer mehr gewachsen ist - super! Wir kamen auf Empfehlung durch eine befreundete Stammgastfamilie auf das Hotel. Deren Beschreibung vom Hotel Kröller war noch untertrieben. Wir sind mehr als begeistert. Auch wenn das Wetter im Sommer einmal nicht zum Wandern oder Reiten einladen sollte lässt es sich aufgrund der vielen im Hotel angebotenen Dinge wie Pool, Sauna, Fitness, Kinderspielraum... toll…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweiter Besuch, schönes Familienhotel!
Details zum Hotel unter kroeller.at Wir hatten eine 55 qm Familiensuite, Tägliche Reinigung war absolut tadellos, defekter Seifenspender wurde selbstständig erneuert, Hotspot im gesamten Hotelkomplex, Vollpension, natürlich nahezu ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel, absolut ungezwungene Atmpsphäre, Österreicher, Deutsche und Schweizer im Hotel, alle anständig Nicht billig aber jeden Euro wert!
Sabine(46-50)Schweiz
Genialer Aufenthalt
Tolle Zimmer, toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal, geniale Anlage, hat für jede Altersgruppe etwas dabei, tolles essen. Unsere Kinder und wir sind absolut begeistert. Ist der erste Urlaubsort, an dem wir ein zweites Mal hinfahren würden!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut - toller Urlaub
Tolles Hotel, ein Paradies für Kinder und Urlaub für die Eltern. Gutes Essen, skibus vor der Tür, all in Service mit Abschluss an eine Hütte im Skigebiet. Kinder haben ihren Spaß im Kidsclub, Skischule vor der Tür
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Supertolles Wandergebiet
Das Hotel ist in eine wunderschöne Landschaft gebaut. Der Baustill ist urchig und passt super zum Landschaftsbild. Ist man da, muss unbedingt gewandert werden (es ist ein Wanderparadies). Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und aufmerksam. Super sind die Tiere vom Bauernhof sowie die Pferde (unsere Tochter reitet). Somit hat jeder von unserer Familie etwas bekommen!