Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela(41-45)Deutschland
Kinderhotel für alle Reitbegeisterten jeden Alter
Wir waren zum Reit- und Wanderurlaub beim Hotel Kröller und sind von der familiären Atmosphäre sehr angetan.Der Reitunterricht ist mehr als professionell und auch die Kinderbetreuung ist hervorragend. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und kindgerecht. Wir haben schon mehrmals Urlaub beim "Kröller" gemacht und sind froh noch ein Kind mit 7 Jahren zu haben, damit wir noch oft kommen können. Unsere anderen Kinder sind 15 und 12 und haben immer…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Woche in 4-Smiley-Kinderhotel
Für ein preisgünstigeres (nicht billiges, einfach etwas günstiger, als die 5-Smiley-Mitbewerber) Kinderhotel waren wir grösstenteils sehr zufrieden. Das allerbeste und bislang von keinem anderen (auch nicht von den 5-Smiley-Mitbewerbern) erreichten war die Kinderbetreuung. Die Kinderbetreuerinnen waren wirklich klasse, bemüht, ehrlich und freundlich. Unsere Kids hätten am liebsten auch im Kids-Club übernachtet! Was uns nicht so optimal gefallen hat in Kürze: Das Servicepersonal hatte etwas Mühe mit den…
Andreas(36-40)Österreich
Perfekt
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen Optimale Lage freundliches Pesonal sehr gutes und ausreichendes Essen was wiel man mehr

Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familenerhöhlung aber richtig
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Tag und Nacht kostenlose alkoholfreie Getränke incl. Kaffee in allen Variationen. Hochwertiges Frühstück vom Buffet, Mittagessen auch vom Buffet, wahlweise auch A la Card Gerichte. Abends eine von 3 wählbaren Hauptspeisen (1 auch Vegetarisch) Vorspeisen, Suppe, Salate und diverse Nachspeisen vom Buffet. Am Nachmittag gibt's dann auch noch Kuchen und Gebäck. Für die Kinder gibt es verschiedene Kindergerichte. Das komplette Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und…
Gernot(36-40)Österreich
Einfach perfekt!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne zur Familie K. und der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super familienfreundliches Hotel
Super Hotel, sehr familienfreundlich, erholsam für alle, hat alles was man mit Kindern braucht! Da gehen wir jederzeit wieder hin!
Julia & Marc(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kröller - Entspannung & Spaß für Kinder und Eltern
Die durchweg Sehr Guten Bewertungen des Kröller Hotels sind keine Untertreibung. TOP Hotel, Super freundliches Personal, sauber, absolut kinderlieb und kindgerecht (das Wohl der Kinder stehen absolut im Vordergrund und dadurch können die Eltern sich erholen), sehr gutes Essen und alle Versprechungen von der website und aus dem Katalog werden wahrgemacht! Für uns war dies der erste Urlaub mit Kind wo wir als Eltern mal so richtig entspannen konnten!
Die3M's(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne :)
Selbst bei schlechtem Wetter (für das ja keiner was kann) wird es einem und vor allen den Kindern nicht langweilig! Absolut überragende und super freundliche Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich, tolle Kosmetikangebote und und und... Bei schönen Wetter schöner Außenpool, tolle Freizeitmöglichkeiten und einfach eine wunderbare Umgebung! Fazit: immer wieder gerne :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder...
Super Urlaub. Ich konnte die Kinder (2&4) im Kinderclub abgeben, dort wurde gebastelt und gespielt. Jeden Tag ein anderes Programm. Im Restaurant war teilweise Selbstbedienung. War nervig mit 2 Kindern in dem Alter, aber: Das Personal hat auch alles auf Anfrage gebracht. Super freundlich, zuvorkommend. Für Erwachsene musste man ca. 15 min mit dem Bus ins Skigebiet. Sauna und Dampfbad waren sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten waren zwar mäßig, aber... man hat ja nichts gebraucht.
Esthi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reit- und Wellnessferien in wunderschöner Bergwelt
Sehr sauber, kompetent geführtes Familienhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Von der Küche kann man nur schwärmen, abwechslungsreich und ausgewogen, lässt von der Vorspeise bis zum Dessert keine Wünsche offen. Traumhafte Ausritte in die Zillertaler Seitentäler. Im Pool und Saunabereich kann man herrlich neue Energie tanken, dann den Tag mit einer Massage abschliessen, ist für uns Entspannung und Erholung pur. Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert und kommen bestimmt wieder.