Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

John(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Famiien
Super Hotel für Familien. Viele Möglichkeiten für wandern direkt in der Nähe. Ideal für Reiten. Auch für Winterurlauber sehr gut geeignet.
Silke(26-30)Österreich
Traumhafter Familienurlaub!
Super entspannter Urlaub mit 2 kleinen Kindern! Perfekte Kinderbetreuung den ganzen Tag, den Kindern wird sehr viel geboten! Traumhafte Sonnenterrasse für die Eltern! Sehr, sehr weiterzuempfehlen!
Ilka(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Absolut empfehlenswert! Skiverleih direkt im Haus. Sehr, sehr freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder! Skigebiet ist moderat. Pisten für jedermann und Almi's Skischule auch sehr gut.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schade - hier hätte man mehr draus machen können!
Das recht verschachtelte Hotel, wirkt für uns so als hätte man verpasst, die zeitgemäße Ausstattung auf alle Bereiche auszudehnen, von uralt über Landhaus, bis modern ist alles vertreten. Oberflächlich betrachtet wirkt das Haus sauber aber wenn man genauer hinschaut, findet man reichlich Schmutz (Da ich beruflich in der FM und Reinigungsbranche tätig bin, weiss ich wovon ich spreche). WLAN gibt es in allen Bereichen, guter Empfang, unkomplizierte Einwahl und kostenfrei. Es kommen vermehrt Familien mit Kindern aber…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
100% Weiterempfehlung!!
Es passt einfach alles! Die Lage des Hotels ist zwar ausserhalb des Ortskerns, aber am Hotel fehlt es an nichts. Mit All Inclusiv ist mann bestens versorgt. Sehr gutes Essen und auch sehr schön angerichtete Teller beim Abendmenü! Ruhiger Restaurantbereich! Komfortable, große Zimmer! Jederzeit wieder! Es war ein sehr sehr schöner Urlaub! Vielen Dank!!
Sabrina(31-35)
Wintersport Urlaub Kinderhotel Kroeller
Wir hatten einen sehr schoenen und entspannten Urlaub. Unser Sohn von 2,5 Jahren hatte sehr viel Spass in der Kinderbetreuung . Das Kroeller Team hat sich viel Muehe gegeben um unseren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten.
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Auf uns wirkten die Eigentümer und die Mitarbeiter wie eine große Familie, in die wir herzlich aufgenommen wurden. Dieses tolle Speisenangebot hätten wir bei einem All-Inclusive-Angebot nicht erwartet. Gerne wieder !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Hervorragend, empfehlenswert
Hervorragen für Familien zum Wintersport geeignet. Optimale Skiausrüstung und skischulanbindung. Waren zum dritten mal zum Skiurlaub und jedesmal rundum zufrieden. Würden auch ein viertes mal hinfahren und können es jedem empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbarer Skiurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Kröller und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal und die Gastgeberfamilie immer sind freundlich und hilfsbereit. Der Geschmack der Speisen ist hervorragend, und das Mittagessen auf Seppi`s Skihütte ist im Zimmerpreis enthalten. Der Kinderclub ist spitze und auch Almi´s Skischule ist sehr zu empfehlen. Pool und Wellnessbereich sind sehr schön und immer sauber. Fazit: Wunderbarer Skiurlaub ohne Kompromisse, wir kommen wieder.
Marco(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut Empfehlenswert, Stressfreier Urlaub
Sehr gutes Hotel , Familienfreundlich, Schiegebiet , stressfreier Urlaub von Anfang bis zu Ende . Kann ich nur weiter empfelen . Habe schon gebucht für Winter 2015.