Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(36-40)Deutschland
Gemütliches Familienhotel
Sehr gemütliches Familienhotel mit hervorragendem Service, besondern Dank an die Küche für die Extraleistungen!!!
Heidi(36-40)Österreich
Familienskiurlaub mit 7 und 4jährigen
Perfekten Skiurlaub gibt es scheinbar nur in Tirol. Dort passt das Skigebiet und das Hotel spielt alle Stückchen für unsere zwei Jungs. Softplayanlage über 2 Ebenen, Kletterwand, super schönes Hallenbad und Videospiele waren für unsere Kinder der Hit. Die Skischule bietet eine Skishow, bei der die Kinder mitmachen und ein toll organisiertes Rennen mit ausgesprochen perfekter Siegerehrung - die Skilehrerinnen und Skilehrer hauen sich da richtig ins Zeug.
Renate(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel!
Wir hatten den perfekten Urlaub im Hotel Kröller!! Super Kinderbetreuung, viele Aktivitäten für die Kinder, super Essen ( das Abendessen war der absolute Hit!! ), wunderschönes, sauberes Zimmer ......usw. Wir kommen gerne wieder!! Liebe Grüsse Fam. Ott

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub.
Wir waren nun zum 2.Mal Gäste im Hotel Kröller und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir können nichts beanstanden und können dieses Hotel samt Team ohne Bedenken empfehlen. Einfach klasse.
Celine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super!
Einfach super schön, Pools, Essen, Reiten mit Kinders, Wandern Gebiet unglaublich schön, schon lange was so schön gesehen, perfekt für uns.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nächstes Jahr wieder! Erholung und spass für alle!
Ein super Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hingehen. Unsere zwei-jährige Zwillingsmädchen waren im Miniclub und wurden reizend betreut. Sie sind sehr gerne hingegangen. Das Essen war wirklich sehr vielfältig und sehr gut! Die Atmosphere familiär. Dazu kam noch das schöne Skigebiet und unsere Urlaub war perfekt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurzurlaub über Weihnachten
Schönes Hotel, leider oftmals Personal das nicht einwandfrei deutsch spricht. Auswahl bei der Nachmittagsjause sehr schwach, bei 4 Tagen Aufenthalt 4 Tage das gleiche Essen. Portionen beim abendlichen Hauptgang etwas klein. Die Weihnachtsfeier war ziemlich kurz und einfach gehalten.
Chris(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine wundervolle Schiferien
Mit vier Familien (14 Personen) sind wir sehr herzlich empfangen beim Hotel Kroeller. Das ganze Team von Hotel Kroeller war sehr hoeflich und aufmerksam. Der Kids Club war ein grosser Erfolg. Vielen Dank!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ein erholsamler Urlaub, die Betreuung im Miniclub war für unsere kleine Tochter (7 Monate) sehr schön. Die Skischule ist sehr gut organisiert und den Kindern macht es sehr viel Spass.
Vanessa(31-35)
Ein recht gutes Kinderhotel
Wir haben uns im Hotel allgemein wohl gefühlt. Was wir zu bemängeln haben ist, dass es erst ab 8 Uhr Frühstück gibt, das Salatbuffet eher bescheiden ist und der Pool größer sein könnte. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Animation für die ganz Kleinen war super. Essen war gut aber nicht sehr vielfältig.