Jennifer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert - schöner Urlaub!
Schönes familiäres Hotel zum wohlfühlen. Der Naturteich ist traumhaft! Schöne Lage! Liebe Tiere! Kulinarisch für jeden etwas dabei.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Wir haben sehr schöne Urlaubstage im Stegerhof verbracht! Das Zimmer im Beaghaus war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer sehr großzügig angelegt. Die Kegelbahn, das Hallenbad, die Sauna über den Dächern, das Wohnzimmer und die gute Küche waren unsere Highlights im Hotel.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Skigebiet Riesneralm. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal im ganzem Hotel.

Margit(56-60)Österreich
Zum rundum Wohlfühlen
Vom Eintreffen an ist die Herzlichkeit und familiäre Gastfreundschaft jede Sekunde spürbar. Schon zum zweiten mal schätzen wir die kulinarische Vielfalt, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Wir hatten das Glück, in einen Wintertraum zu kommen mit einer Unmenge Schnee, was zu ungeheurer Freude und herrlichen und ruhigen Naturmomenten beigetragen hat
Tanja(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super tolles Familienhotel! Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares Familienhotel, bei dem man sich wirklich willkommen und wohl fühlt. Es ist eine schöne familäre Atmosphäre. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, super nettes Personal, vom Chef bis zum Zimmermädchen. Es gibt 2 tolle Spielzimmer und sehr liebe Kinderbetreuung. Das Essen war auch hervorragend. Schi- und Rodelpiste fussläufig erreichbar. Schönes Hallenbad, sogar eine Kegelbahn gibt es. Alles da, was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht!
Christina(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Famlien! Gute Lage. Sehr bemühtes und freundliches Personal sowie guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das beste Kinder-Ski-Hotel überhaupt!!
Alles hervorragend! Ein Rundum-Sorglos-Wohlfühl-Erlebnis von Anfang bis Ende!! Service, Essen, Zimmer, etc. vom feinsten.
Jochen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinder und Eltern kommen auf ihre Rechnung!
Das Hotel Stegerhof liegt in einem ruhigen Tal, der Umständ lässt einen gleich mal entspannen. Durch die nahe Kinderschischaukel und auch das Indoor-Kinderporgramm sind größere und kleinere Kinder bestens versorgt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es hat alles toll geklappt, jederzeit wieder!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ein Traum. Nicht weit zu der Kinderpiste. Bummelzug (=Traktor) sehr praktisch.