Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Skiurlaub
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt wunderbar in die Natur eingebettet im Tal. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zur Erholung ein. Für unser Familienskiferien mit 5 Kinder einfach super.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Von der Reinigungskraft bis zum Chef ,alle sehr freundlich und mit liebe und angangment bei der sache. Hier fühlt sich jedermann wohl!essen perfekt,Zimmer sauber ,Langeweile gibt es keine! Piste in unmittelbarer der Nähe. für uns der perfekte urlaub
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung und Urlaubsfeeling ab der ersten Minute
Uns kam es vor wie ein Kinderparadies für unsere 6jährige und unseren 4jährigen Enkel, wir hatten das gehofft und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Von der Rezeption bis zum Speisesaal, von den Kinderbetreuern zum Servicepersonal war sehr viel Freundlichkeit zu spüren, aber auch Unaufdringlichkeit. Wir finden es total passend für Kinder, die sich so frei bewegen können und wählen zwischen indoor- und outdoor Spielplatz uvm.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Skiurlaub mit der Familie!
Es handelt sich um ein Kinderhotel in etwas abgelegener Lage. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. :-)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunschlos glücklich
Ganz kurzfristig haben wir uns entschieden, 5 Tage im Hotel Stegerhof zu verbringen. Und es war eine geniale Entscheidung, es wurde ein wunderschöner Kurzurlaub. Man spürt vom ersten Augenblick an, mit wie viel Liebe und Aufmerksamkeit dieses Kinderhotel geführt wird. Die Herzlichkeit beim Empfang, sowie durchgängig aller MitarbeiterInnen hat unseren Aufenthalt zu einem echten Genuss gemacht. Alles, was das Herz begehrt ist verfügbar, es wurde an alles gedacht. Ein paar Highlights: Nachmittagssnack: Der von uns…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien-Winterurlaub jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach unglaublich gemütlich. Alles ist einfach wirklich Top! Für Kleinkinder das Paradies und somit auch für die Eltern :-)
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit Kindern
Ein sehr nettes, sauberes und freundliches Hotel mit sehr guter Küche!!! Unsere beiden Mädels haben sich sehr wohl gefühlt!!! Der Schikurs war auch super toll, sehr nette Schlechter! Es war ein super toller Urlaub!!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit Kind und Großeltern im Kinderhotel Stegerhof und es war einfach ein super Erlebnis! Kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen. Sehr freundlich und sauber und kindgerecht. Alle vorherige Kommunikation war reibungslos und alle Fragen sofort geklärt. Danke liebes Kinderhotel, weiter so! (und werdet nicht so teuer nach eurer Renovierung :O) )
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Feines Kinderhotel mit gutem Service und Essen!
Viele Spielmöglichkieten für Kinder. Sehr gutes Essen. Das Personal ist großteils sehr bemüht. Fahrräder, Kinderwägen und was man sonst so braucht kostenlos auszuborgen.
Karin März(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne !
Liebes Stegerhof Team. Vielen Dank für diesen wirklich gelungene Urlaub, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, da in diesem Hotel wirklich alles stimmt. Was mich allerdings am meisten beeindruckt hat, ist die herzliche Führung und die Freundlichkeit der Gäste ( zumeist Stammgäste) untereinander und auch uns gegenüber, obwohl wir das erste mal da waren. Da wir nächstes Jahr wiederkommen dürfen, treten wir nun in die Liga der Stammgäste bei !