Conny(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub im Stegerhof, gerne wieder
Ganz tolles Kinderhotel, umgeben von wunderschöner Natur. Alle sehr freundlich und bemüht. Unseren 3 Kinder (4,6 u.12) hat es sehr gut gefallen, es war für jeden etwas dabei - sie wollten gerne länger bleiben. Das Essen war wirklich gut, ausreichend Auswahl. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Wir waren schon in einigen Kinderhotels und können wirklich nichts negatives zum Stegerhof sagen. Wir kommen bestimmt wieder.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütlich, Herzlich und in der Natur
Wir waren als Familie (Kinder 8, 11) im Winter im Stegerhof. Zur Lage (Winter) : Das Hotel ist durch die Lage am Talschluss sehr ruhig gelegen und man findet viele Möglichkeiten sich in der Natur auszutoben. Das Skigebiet Riesneralm befindet sich "daneben" und der Hoteleigene Bummelzug bringt einen direkt zum Lift. Skitourengeher kommen auch voll und ganz auf ihre Kosten (wir waren begeistert von den vielen Touren!), Langlaufen geht und die Naturrodelbahn, die ebenfalls am Hotel startet bietet Spaß für Groß und…
Marlies(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel!
Tolles Kinderhotel! Überschaubar von der Größe! Kinderbetreuung war ausgezeichnet! Für Kinder gibt es den ganzen Tag neues zu entdecken und viel Programm! Entspannter Urlaub in einem sehr familiären Betrieb!

Anton(66-70)Österreich
Im guten Mittelfeld
Das Woidhaus und Oimhaus sind bereits in die Jahre gekommen und abgewohnt und keine Klimaanlage, die Zimmer sehr klein, als Zusatzbett nur ein Schlafsofa
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr gelungener Urlaub von Oma mit Enkelkind.
Das moderne und trotzdem der Umgebung angepasste Kinderhotel liegt zwischen Bergen eingebettet in einem schönen Tal. War mit meinem Enkelkind schon das 3. Mal hier.
Maria (56-60)Österreich
Zuhause im Urlaub
Ich reiste mit meinen beiden Enkelkinder ( 3 und 5 ) an. Vom abholen am Zug über check in und den ganzen Aufenthalt waren wir von einer Herzlichkeit umgeben , die nicht zu beschreiben ist. Wir fühlten und willkommen und pudelwohl. Das Essen war in der Vielfalt nicht zu übertreffen . Frisch , einladent, köstlich, und abwechslungsreich. Bis ins kleinste Detail wird auf Kinder jeden Alters eingegangen und das abwechslungsreiche Programm (wenn man den mitmachen möchte) lässt Langeweile keine Chance. Aber auch für…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Wohlfühlpaket!
Traumhaftes Kinderhotel mit einem rundum Wohlfühlpaket der Extraklasse! Von der ersten bis letzten Minute passt alles, mehr Leistung und Service geht nicht.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Unsere Enkelkinder waren sehr begeistert, vom Angebot des Essens bis zum Spielen. Sehr nettes und Aufmerksames Personal. Wir genossen jeden Urlaubstag.
rainer(51-55)Österreich
topadresse für familien
topadresse für familien, die abenteuer, abwechslung und erholung ín den bergen suchen. hier gibts ein umfassendes angebot.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder, es war alles zu unserer onja
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Es ist für alle Altersgruppen etwas geboten. Das gesamte Personal War superfreundlich. Der Badesee war herrlich.