Gilles(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Beim Sepp dahoam" Ein super Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Testerhof und fühlten uns sofort zuhause. Es war eine sehr familiäre sowie gemütliche Atmosphäre, wobei "SEPP" sich jeden Tag intensiv um seine grossen und kleinen Gäste kümmerte. Das Hotel ist bestens zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Rolf(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kinder- und Familienhotel
Wir haben einen Tollen Urlaub in einem sehr Kinderfreundlichen Hotel verbracht. Die Playarena war für die Kids das grösste und für uns das wunderbare Essen. Aber auch der Wellnesbereich und die grosszügigen Zimmer sind der Hit.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienhotel
Urlaub beim Sepp und seinem Team ist für unsere Familie einfach perfekt!! Es fehlt an Nichts und alles wird möglich gemacht. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen!! Wir lieben es und kommen auf jeden Fall wieder!!!

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder ein perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits das vierte Mal beim Sepp und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht! Das allein zeigt glaube ich schon, welch besonders tolles Familienhotel der Testerhof ist. Es ist einfach alles dort im Hotel und vor Ort was man für einen perfekten Skiurlaub benötigt. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle die Küche loben: ich freue mich immer wieder darüber, wie perfekt das Abendmenu angerichtet und serviert wird! Und auch, dass Extrawünsche immer möglich sind!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Familotel in Top Lage - der Testerhof in Tux
Eher etwas kleineres Familotel mit Zimmern auf drei Stockwerken, Sauna- und Badewelt sowie angrenzendem Indoor-Spielplatz "Play-Arena". Aufgrund des Familotel fast ausschließlich Familien als Gäste. Das Hotel ist in gutem Zustand und tadellos sauber, der Service gut und freundlich. Verpflegung zumeist all-inclusive für die Kinder und Frühstück sowie Abendessen (teils Menü, teils Buffet) für die Eltern. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben; dank Smartphone ist man auch über WLAN jederzeit…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub
Es war wundervoll auf dem Testerhof! Beim Sepp daheim ist kein Slogan, es ist gelebte Realität, die insbesondere durch den persönlichen Einsatz der gesamten Familie zum tragen kommt. So ist Sepp jeden Tag dabei, wenn das Kindertaxi der Skischule kommt um die Kinder abzuholen und er ist auch immer vor Ort, wenn es Nachmittags wieder kommt. Jeden Abend kommt er an jeden Tisch und frägt nicht nur ob alles in Ordnung ist-da wird dann schon der ein oder andere Kinderteller wieder befüllt und die ein oder andere…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Echt super und unkopliziert beim Sepp dahom mega cool gsi leider scho vorbi kurz einfach familien freundlich nur zum weiter empfehlen.
Helen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Testerhof - Familien willkommen!
Es waren einfach super Ferien. Wir fühlten uns wohl und konnten mit und trotz den Kindern entspannen. Das Essen ist super fein und die Kinder werden bei Bedarf herzlich betreut.
René(46-50)Schweiz
Top-Familienhotel
Wir verbachten einen tollen Urlaub mit unserer Familie im Testerhof. Wir Eltern und auch die Kinder fühlten sich sehr wohl!
Patrick(36-40)Schweiz
Familienurlaub ab der ersten Sekunde
Sehr erholsamer Urlaub, obschon das Wetter nicht so sommerlich gesinnt war. Wie immer super Empfand und der Urlaub beginnt bereits an der Re"sepp"tion.