Anne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Kinderparadies!
Ein völlig auf Kinder ausgerichtetes Hotel. Das Hotelmaskottchen "Wurzl" ist überall präsent. Mir gefielen die kleinen, kinderfreundlichen Details. Beispiel: Auf jeder Etage sitzt Wurzl als Wandgemälde auf einem anderen Gefährt - so können sich die Kleinen merken, wo sie wohnen. Im Keller gibt es eine Wasch- und Bügelmöglichkeit. Den ganzen Tag gute Verpflegung mit besonders langem Mittagsbuffet (bis 17 Uhr!) und rund um die Uhr gratis Softdrinks. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Magda(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder toll!
Nicht nur im Winter, auch im Sommer ein Hit!!!! Die kinderbetreuung, die angebotenen Ausflüge - alles nur zu empfehlen. Wir waren wieder einmal rundum begeistert. Dort können sich Eltern und Kinder erholen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Urlaub zum träumen
Das Hotel hat alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und Willkommen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und in einem top Zustand. In unserem Reisezeitraum waren nur Deutsche und Österreicher im Hause. Also wer Kinder hat und Erholung braucht ist glaub ich nirgends besser aufehoben. Hier hat man die Möglichkeit ruhigen Gewissens auch mal ein klein wenig Zeit als Paar zu genießen und einen traumhaften Familienurlaub zu…

Birgit(36-40)Österreich
Superfreundliches Kinderhotel mit All inclusive
ein tolles Kinderhotel mit viel Freizeitangebot und ausgezeichneter Kinderbetreuung, All inclusive (v.a. bei Kindern sehr super und kostensparend), 3 Pool, Schwimmteich mit Kinder-Baby-Bereich, ausgezeichnete Küche mit vielen Auswahlmöglichkeiten (auch Diätküche), stets freundliches Personal, tägliche Anwesenheit der Chefleute, tägliches Ausflugsprogramm; wir waren bereits 3x dort und fahren sicherlich wieder hin !!!!
Rita(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; super Location für einen entspannten Familienurlaub mit kleinen Kindern; breites Angebot an Ausflügen für Familien mit Kindern; sehr schöner und neuer Almspielplatz
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur!
Für Familien ein tolles Hotel in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Das vielfälltige Angbot - Kinderbetreuung, Wanderungen, Ponyreiten uws. hat für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind super gedämmt, so dass kein Schrei nach aussen oder innen dringt. Also auch mit Familien deren Kinder nachts schreien super gut geeigenet. Bei schlechtem Wetter bieten die Spielräume im Haus und vorallem der Badebereich einen super Zeitvertreib. Wir haben es selbst in unserem zweiten Urlaub nicht geschafft alle Räume…
Pawel(31-35)Österreich
Einfach super! Die Kinder hatten viel Spaß
Wir können einfach das Hotel für die Familien weiterempfehlen! Die Kinderbetreuung, Spielplätze, Umgebung, Welness-Angebot für die Eltern und Familienfreundlichkeit ist Spitze! Zahlt man nicht wenig, aber dafür bekommt man super Qualität und...ein paar Kilos mehr :) Was für ein Essen!
Haymo(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolle Basis für Familien mit Kindern von 1-8 Jahre
Ein wirklich tolles Familienhotel mit wunderschönem Alpenpanorama. Im Sommer würde ich mangels Klimaanlage ein Zimmer in Richtung Streichelzoo bevorzugen. Im Winter Richtung Spielplatz.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub auf jedenfall weiterzuempfehlen
Also die Größe des Hotels genau richtig Schwimmbad bei ausgebuchten Hotel könnte etwas größer sein Zimmer sehr schön und geräumig man hat alles was man braucht Sauberkeit 1a Essen sehr gut mit persönlich wäre zwar am Abend ein Buffet lieber da würde man sich bei dem guten Essen nicht so überfressen ;-) man kann eigentlich rund um die Uhr essen für Kinder sehr gut Tips kann ich leider keine geben ausser das es einen Urlaub auf jeden Fall wert ist sehr zum Weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfektes Konzept, liebevoll umgesetzt!
Zum 2. mal den Sommerurlaub im Waldhof verbracht - wieder super, sogar noch verbessert! Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das spürt man. Man fühlt sich sofort willkommen, wird vom ersten bis zum letzten Tag supernett vom gesamten Personal behandelt! Das Haus ist liebevoll eingerichtet und dekoriert, blitzsauber und vor allem für Kinder perfekt durchdacht. Gäste kamen aus Deutschland und Österreich. Gemütliche Atmosphäre, keine Hektik im Speisesaal. Toll ist die neue 3/4 Pension (Wurzljause von 12 bis 17 Uhr) -…