Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr Entspannter Urlaub mit Kindern.
es entsprach voll unseren Erwartungen und war genau wie im Internet beschrieben. Die Lage war super , der Empfang herzlich.
Wigg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Kinderhotel mit hervorragendem Service
Personal und Hotel ist Spitze. Kinderspielmöglichkeiten innen und außen ideal und das ganze im wunderschönen Großarltal
Familie Bleier(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Himmel auf Erden
Wir waren schon das 9 mal als Familie hier, und ich schon das 11te Mal!!! Ich glaube; das spricht für sich :-) Für uns das beste Hotel was es gibt!!!! Das gesamte Personal freundlich und bemüht, für uns ist es der Himmel auf Erden und jedes mal fällt der Abschied schwerer. Wir nennen es schon unser zweites zu Hause!!!! Ein perfekter Urlaub für jedes Alter! Wir lieben es!!!!! Und es ist immer und überall sauber!!!! Einfach der Wahnsinn!!!

Alexander(26-30)Deutschland
Für Kinder ein Traum!
Wir sind aufgrund einer Empfehlung auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unser Grund der Reise war mit unserer 1 jährigen Tochter Urlaub machen zu können und hierfür ist das Hotel perfekt! Rundum ein entspanntest Feeling und sehr freundlichen Personal! Jederzeit wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für entspannten Familienurlaub!
Kinderhotel für die ganze Familie. Nach der Ankunft beginnt der Urlaub sofort, bereits beim Check-In an der Rezeption.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich werde auf jeden fall wieder kommen
Dieses Hotel hat meine Familie und mich von vornherein beeindruckt. Das Angebot ist echt super und der Preis war für uns auch angemessen. Wir werden auf alle fälle wieder hinfahrern
Sandra(36-40)Österreich
Ein sehr gutes Kinderhotel - Top Essen - Sauber
Ein Paradies für Große und kleine Kinder. Es bietet viel Platz und das Hotel ist immer sauber. Freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Waldhof - ein sehr entspannter Urlaub mit Kinder
Das Hotel Waldhof hat all unseren Erwartungen voll entsprochen. Die gesamte Hotelanlage ist ansprechend gestaltet. Die Aktivitäten die für jung und alt angeboten werden, sind gut organisiert und halten was sie versprechen. Hotelzimmer war geräumig, sauber und in sehr guten zustand. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit.
Manuela(36-40)Deutschland
Nach 8 mal Waldhof, immer wieder
Erholsamer Urlaub für Kinder und Erwachsene. Für Kinder ein wahnsinnig großes Angebot. Rundum Versorgung, das Hotel geht jedem Wunsch nach
Otto(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Paradies für Kinder
ausgesprochen freundliches Personal anderRezeption im Restaurant Kinderbetreung... alles bestens und sehr sauber!!!! Möglichkeiten zum Spielen hinter sowohl indoor als auch outdoor für Kinder aller Altersgruppen Ein herzliches Danke schön! Wir kommen gerne wieder!