Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel für Eltern mit drei Kindern 8,4,2! Sehr liebevolle Kinderbetreuung, tolles Essen, super Freizeitangebot! Wir waren zum 2.Mal für 1 Woche dort und kommen bestimmt wieder :-)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unglaublich schöne Zeit in toller Atmosphäre!
Trotz der Größe des Hotels ist es sehr familiär geführt. Man fühlt sich wie bei Freunden. Sehr gepflegt und äußerst ansprechend.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Familienhotel in den Bergen!
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und die Küche ist spitze. Das ideale Hotel für Familienurlaub, da gibts für jeden etwas.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum Toll - Klasse - Perfekt für die Familie
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung . Es bietet einfach Alles für klein und groß oder jung und alt . Alles sehr sauber , sehr gut organisiert und strukturiert . Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen . Sehr gute Küche mit immer wieder neuen und vielen Ideen und Kreationen für alle Geschmacksrichtungen . Das Haus trägt alle ausgewiesenen Sterne (****) mit Recht . Wir kommen gerne wieder !
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man gern weiterempfehlen
Ein Traum für Kinder, Erholung für die Eltern und Großeltern. Sehr sauber und ordentlich. Mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Chefs die selbst mit tätig sind für ihre Mitarbeiter und Gäste da sind. Man wird von ihnen persönlich begrüßt und man spürt von der ersten Minute das Urlaubsfeeling.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Dieses Kinderhotel ist einen Urlaub wert!
Absolut empfehlenswertes Kinderhotel. Das Personal ist super freundlich und alles ist auf die kleinen Gäste ausgelegt. Einzig das Wasser im Kinderbereich des Schwimmbades war sehr kalt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Skiurlaub
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, Saunalandschaft, Pool, toller Betreuung für die Kinder, leckeres Essen, Freizeitangebote für Groß und Klein
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser Lieblingshotel für den Familien-Skiurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier zum Skiurlaub mit der Familie und es hat uns wieder allen rundum gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, der Skiservice perfekt; Wellnessbereich und Kinderbetreuung ebenfalls.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Endlich mal ein Hotel, das hält, was es verspricht
Tolles Hotel, voll auf die Bedürnisse von Kindern ausgerichtet. Super Spa-Angebot für die Mama´s. Unser Winterurlaub für nächstes Jahr steht fest...
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderhotel
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal,das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich .Auch die Reinungungskräfte haben einen sehr guten Shop gemacht. Sie haben jeden Tag die Betten unserer Kinder ganz lieb hergerichtet.