Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kinderhotel
Wunderschönes Hotel mit super Essen! Es gibt alles zum Spielen was Kinderherzen glücklich macht, sie gehen ausgepowert ins Bett und das macht es uns Eltern sehr entspannt!!
Baumgartner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung....
Sehr freundliche Gastgeber. Service Top. Das Essen ist herrlich. Zimmer sind sauber. Es wird einem immer etwas geboten.
Josef (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Drei Tage in einen kleinen Traumurlaub
Super schöner Urlaub für uns und die Kinder. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Komme auf jeden Fall wieder. Es war ein kleiner Traumurlaub.

Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel!
Klasse Hotel! Waren bereits vor 2 Jahren in dem Hotel! Der Umbau ist super geworden. Wir und unsere Kinder waren wieder voll zufrieden!
Simone(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren so begeistert. Wer Kinder hat muss hier hin. Perfekter Urlaub. Die Zimmer, das Essen und vor allem die Freundlichkeit sind überwältigend. Alles was man sich in einem Urlaub wünscht ist hier zu finden. Wir fahren da sicher wieder hin.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Kinderhotel in den Bergen
Sehr gutes Kinderhotel in bester Lage, ein super Spieleparadies für Kiddies, ein Wellness Center für die Eltern. Top Kinderbetreuung!!
Otto(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP-Familienhotel
Tolles Familenhotel, mit Kindern das Beste, was man buchen kann. Zimmer, Service, Essen tip-top! Ausreichend Spiel- und Bademöglichkeiten vorhanden, superfreundliches Personal. SEHR empfehlenswert!
Peter (51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr persönlich, familiär geführtes Hotel, sehr sauber in allen Bereichen und alle mit einem freundlichen Grüß Gott auf den Lippen. Das Essen ist sehr variantenreich, ausgezeichnet und reichlich. Die Kinder oder auch man selbst, können immer ihre Wünsche neben dem vorbereiteten Essen äußern und es wird sofort umgesetzt. Die Anbindung an die großen Liftbahnen ist durch einen Bus, der genau gegenüber dem Skikeller hält, perfekt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für jeden zu empfehlen. Ob jung oder alt.
Wir fahren schon seit dreizehn Jahren jedes Jahr in den Waldhof. Immer wieder traumhaft. Einfach nur sensationell. Es wird sehr viel wert gelegt auf jedes einzelne Details.
Ludger Hilgenhaus(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren als Familie das erste Mal im Kinderhotel Waldhof und waren begeistert. Service, Gastronomie, Kinderbetreuung, alles war perfekt.