Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Kindertraum wird wahr - Waldhotel in Großarl.
Das Kinderhotel Waldhof liegt im Großartal ca. 500m von der Talstation entfernt - es ist somit der ideale Ausgangspunkt, um mit der Familie Skifahren gehen zu können. DAs Hotel verfügt über einen liebevoll eingerichteten Wellness-Bereich mit Saunen, Familiensauna, Kinderpool mit Rutsche, Schwimmbad und einem umfangreichen Angebot an Aktionen für Groß und Klein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das beste Kinderhotel!
Super Service, extrem leckeres Essen, sauber, sehr freundliches Personal, rundum spitze! Ausreichendes Programm für Kinder und Eltern :-) Rundum Wohlfühlen & entspannen!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns umsorgt und geborgen gefühlt.
Es war ein Traum, Eltern und Kinder können sich hier verwöhnen lassen. Solche netten Mitarbeiter, alle konnte man fragen, alle haben geholfen. Sauberkeit war perfekt. Die Ausflüge mit Tuffi und dem Fahrer Thomas waren unvergessliche Erlebnisse. Eine nette Geste finden wir die Begrüßung durch die Familie Pomegger.Wir kommen sehr gern wieder.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familien Hotel
Super Hotel kann gerne weiter empfehlen.tolle Angebote für Kinder und Erwachsene. Alles schön weitläufig und groß, trotzdem übersichtlich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder empfehlenswert. Wir waren schon 7x do
Super Hotel. Es ist super sauber, das Personal ist total nett. In dem Hotel hat man das Wunschlos-Glücklich-Programm.
Nikolaj(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Schönes Hotel für die ganze Familie. Im Hotel gibt es 2 Pools im Innenbereich, Sauna, Kindersauna, verschiedene Spielräume, Turnhalle, Streichelzoo.....und vieles mehr. Für Kinder sind Schwimmkurse angeboten.
Anne Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen sicherlich wieder
Nach 4 Jahren in einem anderen Kinderhotel haben wir uns dieses Weihnachten für den Waldhof entschieden und es nicht bereut.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Super Kinderhotel, tolles Ambiente mit perfektem Essensangebot! Herrliche Umgebung in Großarl und super viele Angebote für Kinder
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das perfekte Kinderhotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Kindern. Unsere 6-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und auch für uns Eltern gab es einige Highlights. Hier wird auf die Bedürfnisse von Kindern und deren Eltern voll eingegangen - in allen Bereichen und bis ins Detail!
Fränzi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung für die ganze Familie
Wunderschöne Familienzimmer, sehr freundliches& aufgestelltes Team, sehr gutes Essen. Alles ausserordentlich kinderfreundlich& man fühlte sich sehr wohl.