Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Enttäuscht
Winterurlaub: Für eine Woche Skifahren mit Kindern an sich gut geeignet aber für den Preis (über 5000 € für 6 Nächte und 5 Personen) hätten wir in einigen Bereichen mehr Service, Freundlichkeit und Komfort erwartet -so wie wir das aus anderen 4* Kinderhotels kennen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit unübertroffen
Hier kann man sich wohlfühlen, Eltern wie Kinder. Jede Menge Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten. im Restaurant Spielecken, die sind Gold wert um in Ruhe essen zu können. Man kann auch kleinere Kinder "laufen lassen" , denn sie kommen nicht raus. Die Softplayanlge und auch alles andere, aber da fällt es auf, ist sehr sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
bereits zum 6. mal dort, wie immer alles bestens
Ein sehr gutes Kinderhotel. Alles sauber, bestens für Kinder ausgerichtet, Personal sehr freundlich, für jeden etwas dabei Wellness und Sport.

Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunderbarer entspannter Urlaub
ein wunderschönes frisches und gemütliches Ambiente.man fühlt sich sehr wohl und wie zuhause. alles sehr großzügig geschnitten.sehr sauber und sehr freundliches Personal!! Die Zimmer bzw. Studios sind liebevoll eingerichtet und gemütlich!!
Tina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundlich
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber. Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles da was man braucht. Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder!
Der Wunsch war es einmal richtig auszuspannen und die Füße hochzulegen. Ziel war es sich rund um verwöhnen zu lassen. Das hat das Hotel Waldhof hervorragend erfüllt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen & Erholen.
Es ist ein wunderbares Familien Wellness Hotel. Für jeden ist etwas dabei, egal ob groß oder klein. In dem Hotel wird Familie groß geschrieben. Schon beim Betreten hat man das Gefühl, dass der ganze Alltagsstress von einem abfällt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel immer wieder
Tolles Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder, auch wenn mal schlechtes Wetter ist wird es im Hotel nicht langweilig. Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote aus der Kinderbetreuung mit Mottotagen usw. Die Eltern kommen aber auch nicht zu kurz, es werden täglich Ausflugsangebote ausgelegt.
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Einfach toll! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Ein Traum für Kinder in jedem Alter. Wir kommen sicher wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub, mit purer Entspannung
Es war alles super, weshalb wir dort nun auch unseren nächsten Urlaub wieder verbringen werden. Die Vorfreude hierauf ist bei uns und unseren Kinder riesengroß.