Maria(31-35)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über 2 Pools im Innenbereich, Kindersauna, verschiedene Spielräume, Turnhalle, Streichelzoo.....
Melanie und Frank (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt! Weiträumige Anlage, bei der alle auf ihre Kosten kommen! Und trotz der Größe super organisiert! Wir kommen wieder!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen sicher wieder zum Hotel Waldhof!
Wir waren nun schon das 8.Mal im Hotel Waldhof, und es hat uns immer sehr gut gefallen! Wir können es nur empfehlen! Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind komfortabel, die Betreuung ist sehr gut, man fühlt sich rundum wohl!

Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super tolles Familienhotel
Super nettes Personal, Kinderbereiche sehr umfänglich und Abwechslungsreich... Restaurant gemütlich... Buffet für Kinder und 5-Gänge-Menus für die Eltern am Abend immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ganztags mit Buffet immer was für alle dabei
Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderbares Familienhotel für einen entspannten Winterurlaub nahe der Piste. Ausgezeichnete, sehr freundliche Kinderbetreuung für Kinder aller Altersgruppen.
Kaplan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider kein weiteres Mal mehr
Wir müssen, bedauerlicherweise, kein weiteres Mal. Das Hotel würde letztes Jahr umfassend renoviert und sieht jetzt leider nicht mehr so zeig, heimisch, aus wie wir es aus den Jahren zuvor gekannt haben. Mit der Renovierung kam natürlich auch die Anhebung der Preise was das Hotel nun mehr zu einem von vielen Nacht. Wo es zuvor für uns ganz eindeutig das beste Preisleistungsverhältnis hatte. Immerhin sind die Zimmer so geblieben wie wir es gewohnt waren. Die zuvor deutschsprachigen Mitarbeiter wurden durch…
Nicole(26-30)Deutschland
Es war ALLES perfekt.
Das Hotel ist mit keinen Worten zu beschreiben, man muss es erlebt haben. Wir waren das 1. mal in einem Kinderhotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. 1. Preis Leistung stimmt 2. Es war alles sehr sauber 3. Das Personal und die Chefs waren IMMER freundlich 4. Genug Freizeitbeschäftigung war vorhanden 5. Super Spielplatz, super Kinderbetreuung, es gab noch vers. Tiere zu bestaunen 6. Essen war auch toll ;-) Kindergerechtes Buffet, Pizzaofen 7. Toll eingerichtet 8. Überall versteckte sich ein kleines…
Paula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Gut aber zu teuer! Super Lage im Mitte der Bergen, viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsenen, Personal sehr freundlich!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein irrsinnig toller Urlaub
Alles war ganz wunderbar, jeder Wunsch wurde erfüllt, mein Sohn bekam sogar auf Wunsch eine weichere Matratze! Toller Gepflegter Naturteich!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Personal sehr freundlich, das Hotel sauber und schön, Essen super lecker, Sauna und Hallenbad sehr schön, Spielplatz ein Traum