Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub auch für die Eltern.
Wir wollten zum ersten Mal einen Kinderskiurlaub AI machen. Das Hotel wurde 2017 renoviert und erweitert und ist sehr sauber und großzügig. Es sind genügend gratis Parkplätze in einer Tiefgarage (mit Lift erreichbar) verfügbar. Es stehen 2 Schwimmbäder zur Verfügung, eines eigens für Kinder (wärmer) und als Piratenschiff gestaltet. Toller Saunabereich für Erwachsene, Kindersauna und auch Familien Sauna vorhanden. Überall bekommt man alkoholfreie Getränke (Limonaden, Wasser, Tee) und Obst. Essen gibt es fast rund…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Für Kleinkinder bestens geeignet. Alles Sauber, alle Freundlich gutes Essen. Genau das was wir uns vorgestellt haben!
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Familienurlaub mit Erholung pur für Eltern
Das Beste Kinderhotel welches wir bis jetzt Besucht haben. Wir kommen wieder. Hier gehts den Kindern gut = Eltern gut Hier wurde an alles gedacht um den Kindern und Eltern einen entspannten sicheren Urlaub zu ermöglichen

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden wiederkommen. Sicher!
Wir haben kurz entschlossen ein rundum sorglos Hotel für unsere Kinder gesucht und wir Eltern wollten auch verwöhnt werden. Durch einen Zufall haben wir es im Internet gefunden und sind sehr froh, dass wir uns dafür entschieden haben. Sehr sauber, ordentlich, höflich, aufmerksam, lecker...besonders! sehr schön.
Julia(26-30)Österreich
Top Hotel für Kinder jeden Alters
Sehr kinderfreundlich und besonders gut ausgestattet Super Angebote für Kinder zb. Hauseigener Schikurs! Schlittenfahren Ziegen und Hasen zum füttern Indoorspielplätze Sehr gutes und ausgewogenes essen. Auch für Allergiker oder Veganer geeigent. Sollte man sich einmal nichts am Buffet oder karte finden kann man Wünsche äusern und diese werden dann gekocht. Neben Buffet Speisekarte auch beim Frühstück
Barbara(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Spass beim Geniessen!
das perfekte kinderhotel, wo es einfach an nichts fehlt. mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend, kinderbetreuung sehr aufmerksam. das angebot und die ausstattung aeusserst befriedigend. auch die schischule war sehr gut!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen auch ein weiteres Mal!
Sauber, freundlich, zuvorkommend, professionell und immer ein tolle Idee parat, wie man den Urlaub den Urlaub versüßen kann. Die Lage des Hotels top. Die Kinder haben mehr als genug Spielmöglichkeiten und es gibt einen Tollen Wellnessbereich für groß und klein. Der neue Skishop ist auch eine Bereicherung. Absolut zu empfehlen!!!!!! Wir waren jetzt bereits das 3 mal dort und kommen gerne wieder.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Paradies für Kinder
Qualitativ sehr Hochwertig. Das Hotel macht schon von aussen einen sehr gemütlichen Eindruck. Es is nach dem Umbau wirklich seh3 schön geworden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super hotel, ideal für familien
der waldhof legt am ortseingan von großarl . ideal ist, dass der skibus zur gondelbahn direkt vor dem hotel hält. ein ideales familienhotel
freundliches Familien Hotel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top, immer gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Familien Hotel, kommen immer gerne wieder zu diese Top Adresse. Fanden das Hotel mit was es alles zu bieten hat ,für die ganze Familie egal ob groß oder klein, echt klasse.