Patrick(31-35)Deutschland
Einfach spitze!
Unglaublich gut! Es war einfach alles klasse. Schönes Zimmer, tolles Essen und geniale Kinderbetreuung. Das Skigebiet war auch spitze. Bis zum nächsten Jahr!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kommen immer wieder
Alles super gut. Und wenn mal was nicht in Ordnung ist, wird es sofort erledigt. Essen ist sehr lecker. Jetzt gibt es auch noch Omelettes zum Frühstück. Perfekt
Annemarie(41-45)Deutschland
einfach Spitze!
Das Hotel ist einfach super. Es ist für jedes Kinderalter was dabei. Das Essen war vorzüglich und es vielfältig. Das Personal war sehr freundlich. Das Schigbiet ist klasse und mit dem Bus zur Gondelstation funktioniert bestens und die Abfahrt zum Hotel ist auch für jeden geeignet.

Jakub(41-45)
Kinder sind jedesmal 100% glücklich
Alles ist für einen Familienurlaub und Kinder bestens eingerichtet - Spielräume, Wellnessbereich, Restaurant, Zimmer und natürlich Personal, welches sich jederzeit sehr professionell und liebevoll um Wohlbefinden der kleinen Gäste kümmert
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel, rundum sehr zufrieden!
An alles wurde gedacht, super freundlicher Service, tolle Location, Zimmer top, sehr sauberes Hotel, wir haben bereits für 2019 gebucht!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
alles zu unserer Zufriedenheit, kommen wieder
Wir kommen immer wieder gerne, waren jetzt bereits das vierte mal dort und es ist wie immer alles super. Der Umbau ist sehr schön geworden. Essen wie immer top, die neuen Räumlichkeiten der Kinderbetreuung sind echt super schön. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
karin(41-45)Österreich
Rundumprogramm
Die Ausstattung war sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Optimal für Familien geeignet. Gutes, abwechslungsreiches Kinderprogramm. Badelandschaft etwas zu kühl, die Wassertemperaturen könnten höher sein.
Tony(31-35)Deutschland
Für jedes Alter wird gesorgt
Ein tolles Hotel, mit freundlichen Personal! Herrlich gelegen, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für Eltern, Großeltern und Kinder von 0 bis Erwachsen, oder alle zusammen!
Lidia Kronhardt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super ..zum Ski fahren
Wir waren 4 Tage in Hotel ....super schön ....für Kinder und Eltern als was dabei ....essen super Lecker ..immer wieder gerne....Fam.Kronhardt
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Ski und Wellnes Hotel mit Kindern
Schöne Lage im mitten vom Ski Gebiet, gute Erreichbarkeit. Viele Angebote für Kinder. Schwimmbad bzw. Rutschen für größere Kinder wären schön gewesen. Tägliche Info Post am Tisch war sehr nett. Sehr schöne Saunalandschaft.