Maggie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Familienurlaub im Winter und im Sommer!
Ein Urlaub für die ganze Familie- im Wi Tee wie im Sommer. Wir haben hier schon beides erlebt und sind total begeistert!!!! Weihnachten ist unser persönliches Highlight!!!!! Mit eigenem Tannenbaumschlagen - unbezahlbar!!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich. Kinderbetreuung top. Waren das 3. mal und sind auch nach dem Umbau sehr sehr zufrieden
Alfons(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderhotel Waldhof, die fünfte
Wir besuchten das Kinderhotel Waldhof jetzt das fünfte Mal. Obwohl meine Kinder nun schon etwas älter sind, gefällt es ihnen nachwievor sehr gut. Lobend erwähnen muss man auch die Möglichkeit im Haus die Schiausrüstung auszuleihen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir lieben es !
Wir sind nach dem Sommer 2016 schon zum 2. Mal hier. Nicht ohne Grund. Für die Kinder gibt es so viele Spielmöglichkeiten. Immer nette Betreuer und Personal. Skikurs für unseren 4 jährigen ist super praktisch direkt an der Wiese neben dem Hotel. Die Kinder lieben es. Wir haben auch noch nie Unruhe gehabt oder zuviel Miturlauber. Alles verteilt sich hier wunderbar. ... Habe einen Rucksack für die Piste Zuhause vergessen... Und hier einen geliehen bekommen... Obwohl es sogar Wurzel-Rucksäcke zu kaufen gäbe. Top!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wo i mi wohlfühl, bin i dahom.
In diesem Hotel erfährt man eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Man wird mit seinen Wünschen ernst genommen, ohne dass es aufdringlich oder aufgesetzt wirkt.
Michaela(31-35)Deutschland
Super klasse
Alles war super unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, die Kinderbetreuung war super . Buche gleich wieder für den nächsten schönen urlaub
Denise & Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Urlaub wert
Uns hat es ihm Hotel gefallen Es war sauber und das Zimmer toll aufgeteilt. Was verbessert werden sollte: Die Besitzer des Hotels sollten sich gegenüber den Gästen ersichtlich zeigen. Am Freitag sahen wir Personen die sonst nicht im Hotel waren, einer davon war wohl Herr P. selbst Sie sollten die Gäste begrüssen am Tisch und sich nach dem wohlergehen erkundigen. Wenn ein Mafenvirus oder sonst was rumgeht sollte man ebenfalls informiert werden und nicht so reagieren als wenn unsere Familie die einzigste…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absoluter Verwöhnurlaub
Eine schöne großzügige Hotelanlage mit hohem Wohlfühlfaktor, da trotz der Größe das Familiäre nicht verloren gegangen ist. Wir waren noch nie so schnell auf der Piste wie in diesem Hotel, da ich die Skipässe an der Rezeption bekommen konnte. Auch die Anmeldung der Kinder zum Skikurs lief problemlos über die Rezeption und der Transport der Kinder zum Skikurs mit dem Tuffi-Shuttle war toll für die Kinder und entspannend für mich als Mama. Erholung pur!
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel für Kinder und Erwachsene
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war sehr gut und wir waren begeistert von den vielen kleinen Extras, die wir nicht erwartet hatten. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Die ganze Familie hat den Urlaub genossen.
S(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Ski- und Genussurlaub im Salzburger Land
Gelungener Mix aus Ski-, Gourmet-, Wellness- und vor allem Kinderhotel. Wenn sich die Kinder wohl fühlen, sind auch die Eltern entspannt. Bei den vorhandenen Spielmöglichkeiten wird keinem langweilig.