Anna und Roman(31-35)Österreich
Urlaub für Kinder und Eltern
Dieses Hotel ist der Traum aller Kinder...aber auch deren Eltern! Wir hatten 5 super schöne, lustige, erholsame, spannende Tage als Familie! Die Kinder hatten Spass im Kinderclub-wo die Betreuung durch die Bank sehr sehr nett und liebevoll war und wir Eltern konnten mal eine Zeitlang in der tollen Saunalandschaft entspannen mit dem guten Gefühl das die Kinder versorgt sind! Das Essen war reichlich und sehr sehr gut, für jeden etwas dabei und vorallem zu fast jeder Uhrzeit :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden wieder kommen
Aufenthalt insgesamt sehr gut. Einzige Verbesserung wäre: Wenn Abendessenzeiten "von" "bis" sind, dann ist zu erwarten, dass die komplette Auswahl an Gerichten sowohl vorhanden ist, als auch "frisch" zubereitet werden. Dies war während unseres Aufenthalts 2 mal nicht der Fall (Samstag Spanferkel/ Dienstag Garnelen)
Christoph Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Kinderhotel
Wie immer hatten wir tolle Ferien bei euch !!!Aber der große Personalwechsel gerade im Service ist aufgefallen! Mirko fehlte offensichtlich .Auch auf der Terrasse wurde mann nur auf Aufforderung bedient ( was zum Schluss aber besser wurde!! ) wir freuen uns auf die nächsten Ferien bei euch !! Ganz liebe Grüße Fam. Rohner

Mandy und Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tip top, viel mehr geht nicht...
Zum vierten Mal in Folge und noch nicht genug! Herzlich familiäre Atmosphäre im Herzen des Tales der Almen.............Wir kommen wieder! Versprochen.....
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Kinderhotel in top Lage
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Man fühlt sich wohl. Für die Kinder wird sehr viel geboten und die Pools sind top. Auch die Umgebung mit riesigen Spielplatz ist einen Besuch wert. Spielplatz Gaudialm
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum wiederholten Male ein Traumhafter Urlaub.
Wir waren nun zum 2 mal im Waldhof. Und wieder war es einfach ein total gelungener Urlaub, einfach Traumhaft. Hier stimmt einfach alles. Ganz grosses Lob an das gesamte Waldhof Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Christine und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Waldhof - einfach gut!
Im Waldhof fühlen wir uns rundum wohl. Im Wellnessbereich muß das Personal die Freundlichkeit optimieren. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Waldhof.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spiele super Essen schlecht
Guten Tag, mir ist aufgefallen, dass Töpfe öfter leer sind, Teller, Tassen, Besteck usw. nicht rechtzeitig aufgefüllt werden. Das Personal könnte hier besser geschult werden und in diesen Dingen aufmerksamer sein. Das kostet nicht viel. Auch würde ich Gläser für die Kinder mit eindecken, man läuft sonnst recht viel um alles an den tisch zu bringen. Das Essen fand ich recht lieblos. Die Salate waren allenfalls . Kantinen-Niveau, der Tartar war grau, der Katoffelpüree für die Kinder wirklich unappetitlich. Ich denke…
Alexander, Carmen(36-40)Deutschland
tolle Betreuung - rund um sorglos Paket
Wir kommen sehr gerne wieder! Die Frage ist nur wie sich der Preis nach der anstehenden kompletten Renovierung entwickelt. Auch das aktuell noch gemischte Publikum sollte bleiben. Eine legere Atmosphäre mit ein wenig "Luxus" sollte unbedingt beibehalten werden !
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
sehr leckeres essen, gutes kinderangebot, für jeden was dabei, tolles Skigebiet, sehr erholsam, immer wieder gerne!