Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbares Kinderhotel
Das Kinderhotel Waldhof liegt am Ortsrand von Großarl. Es bietet ein breites Angbot für Groß und Klein. Das All-inklusive Engagement rundet das Angebot ab.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundumservice
Rundumbetreuung und Service hervorragend, insbesondere für Kinder überzeugende Atmosphäre. Das Skigebiet liegt vor der Haustür und ist auch gut mit Skibus zu erreichen. Abfahrt bis zum Hotel über eine Wiese.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
erholsamer Urlaub in einem Kinderhotel
sehr schön gelegenes Kinderhotel mit gutem Essen und tollem Ambiente schöner Spa und praktischen Skistall und Transport zur Piste

Katja und Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir sind begeistert!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Der Kinderbetreuung ist super, beide unsere Kinder haben sich sehr wohl dort gefühlt! Das Essen ist Klasse und auch für die Kleinsten gibt es leckeres Essen! Einzig das Mittagessen fand ich an einigen Tagen weniger gut und die Auswahl der Gläschen für Babies ist nicht mein Geschmack ( Alete und Milch von Hipp), aber letzteres ist Geschmackssache! Ambiente, Personal, Ausstattung, Freizeitangebot usw einfach nur Klasse! Wir kommen bestimmt wieder einmal zu Besuch! Einen kleinen Minuspunkt…
Wozu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel, schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Insgesamt ein gelungener Urlaub, das Hotel gibt sich sehr viel Mühe. Jedoch wirkt alles etwas unpersönlich. Fing schon beim Empfang an. Hätten es besser gefunden, das Begrüßungsgetränk gleich zu bekommen, als erst abens (wirkt einfach willkommener). Auch nicht gut ist, dass bei Ankunft niemand an der Rezeption ist und dann (weil sich beim Essen gestört gefühlt) einen etwas genervten und gelangweilten Check-in vornimmt. Generell waren manche Angestellte an der Rezeption nicht besonders freundlich. Da ist sicherlich…
Melanie & Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bisher bester Urlaub mit Kinder
Der beste Urlaub den man sich mit Kindern vorstellen kann! Super freundliche Hotelgastgeber und Personal! Es hat an nichts gefehlt!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Waldhof - ein tolles Familienhotel insb. mit Baby
Das Hotel war rundum auf Kinder und Babys eingestellt, es fehlte wirklich an nichts. Das Personal war sehr freundlich und die Spielebereiche für die Kinder aussergewöhnlich toll.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr nettes, familiäres Hotel
Familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Essen und einem tollen Spielplatz; es wirkt alles kleiner und netter, im Unterschied zu vielen Kinderhotels mit "Bahnhofshallenflair"; die Matratzen sind allerdings sehr hart, ich empfehle die Mitnahme einer guten Auflage
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Kinderhotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und werden sicher noch mal unseren Urlaub da verbringen. Mit Kindern ist der Urlaub sehr angenehm.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Kurzurlaub (4 Nächte) rundum sehr guter Service, ein hohes Maß an Freundlichkeit. Sauberkeit selbstverständlich auf höchsten Niveau