Gernot(41-45)Deutschland
Schönes, durchdachtes Kinderhotel
Wir (Vater und 5jähriger Sohn) waren sehr zufrieden, sehr schönes, durchdachtes Hotel. Mein Sohn hat dort seinen ersten Skikurs gemacht, tolle Sache. Schöne Skiwiese zum Lernen. am 5. Tag hoch auf den Berg, er war begeistert. und wenn der Sohn zufrieden ist, bin ich es auch.. :-)
Bianca u. Bernd(46-50)Deutschland
Besser geht's nicht!
Wieder (und wie immer) ein TOP Urlaub. Bei euch stimmt einfach alles. Diesmal natürlich auch noch mit dem besonderen Silvester-Highlight. Eine bleibende Erinnerung.
Heike & Frank mit Maya(41-45)Deutschland
Top organisiertes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Die Kinderbetreuung ist super organisiert und kann nur weiterempfohlen werden. Ein großes Lob an alle, die hier beschäftigt sind.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wenn auch die Eltern Urlaub haben möchten...
Der perfekte Urlaub mit Kindern, egal welches Alter! Freundlich, familiär, toll ausgestattet mit Babyequipment und Spielmöglichkeiten, große Zimmer, und leckeres, qualitativ hochwertiges, regionales Essen!
Michaela(36-40)Deutschland
Fantastische Tage im Schnee
Angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten - familiengerecht - kindgerecht - elterngerecht. Keiner kommt zu kurz. :-)
Eine glückliche Familie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht billig, aber das Geld wert! Ein Traum!
...für uns war es (trotz viel Regen (das Wetter ist in so einem Hotel eigentlich fast nebensächlich) ein Traumurlaub, den wir uns nach einigen Jahren endlich (und im nachhinein auch zum Glück) erfüllt haben...das Hotel mit samt dem AllInclusive-Angeboten ist einfach nur weiterzuempfehlen und seinen Preis wert! -> hier fehlt es einfach an nichts...super nettes und stets hilfbereites Personal, schöne und stets saubere Zimmer, täglich super leckeres Essen, tolles und abwechslungsreiches Kinderprogramm - an dem man…
Richard + Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Kinderhotel in Österreich/Grossarl
Wir waren eine Woche im Februar 2016 Gäste im Waldhof. Es hat uns sehr gut gefallen, vorallem die moderne Einrichtung, die Freundlichkeit des Personals, die erstklassige Küche und das Freizeitangebot waren spitze. Wir danken dem gesamten Team vom Waldhof-Hotel für eine tolle Urlaubswoche.
Petra&Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier gefällt es uns am allerbesten!
Das Kinderhotel Waldhof in Großarl ist unser absolutes Lieblingshotel! Wir reisen sehr viel im In- und Ausland aber nirgendwo sind wir so zufrieden und glücklich wie hier. Wir waren insgesamt schon 10 Mal im Waldhof zu Gast! Hier passt einfach alles, ein Urlaub wo es wirklich gar nichts zu bemängeln gibt, ganz im Gegenteil - es ist unglaublich, aber den perfekten Urlaub gibt es wirklich!!! Das Hotel bietet eine Infrastruktur, die sowohl für Kinder als auch Erwachsene keine Wünsche offen lässt (Kinderspielräume,…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderbetreuung auch für einjährige !
Der Urlaub hat uns allen gut gefallen ! Bei dem Preis konnte man das aber auch erwarten. Es ist alles gut organisiert. Das essen ist gut die ASuswahl ist sehr gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Familienhotel der Extraklasse!
Das Hotel, die Mitarbeiter und der Service waren einfach spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Für Kinder ein Paradies.