MIKE(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum für jung und alt.
Wir waren das dritte mal im Waldhof und es war wie immer einsame Spitze! Das Hotel ist sehr sauber,das Essen ist wie immer Spitze und der Service der Angestellten ist sehr freundlich und nett! Ein herzliches Dankeschön an Mirko,adam,ernst,christina und alla anderen vom Hotel Waldhof für den schönen Urlaub! PS. Die neue Frisur vom Chef schaut auch spitze aus!!!!!
Toni(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienurlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wir haben sehr gut gegessen, das Personal war diskret, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Kinder waren begeistert von der liebevollen, abwechslungsreichen Betreuung.Ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.
Daniel(36-40)Deutschland
Super Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel, liebevolle lustige motivierte Kinderbetreuer! essen super, Spa angenehm, toller Spielplatz,freundliches Personal

Daniel(31-35)Österreich
Top Preis-Leistung Angebot
Wir waren bereits das zweite mal im Waldhof zu besuch und war auch dieses mal wieder sehr zufrieden mit der gesamt Leistung.
Rainer und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
"Rundum-sorglos-Paket"
Äußerst freundlicher Rund-um-Service in angenehmer Atmosphäre. Sehr schöne und durchdachte Hotelanlage mit gelungener Mischung zwischen rustikaler und moderner Einrichtung. Preislich im oberen Bereich angesiedelt, jedoch durch das vielfältige Angebot und dem gehobenen Standard gerechtfertigt.
Momcilo (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut, freundliche Personal sehr gute Essen, tolle Freizeit Angebote. Wellnessbereich ist wunderbar. Ich und meine Familie kommen wider Nächte Jahr.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub für Klein und Groß
Super Familieurlaub für Klein und Groß in entspannter Armosphäre, toller Landschaft und freundlichem Service. Gern wieder :)
Laurent (36-40)Deutschland
Erholsame skiurlaub!
Einfach toll, bis im kleinsten Detail! Top Betreuung fuer die Kinder. Schwimmhalle und sauna bereich sind echt ein Plus.
Arne(41-45)Deutschland
Super tolles Kinderhotel
Toller Urlaub, super Hotel und sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer und tolle Atraktionen für die gesamte Familie
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Ein Tolles Familienhotel! Das Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen.Leider hatten wir keinen Schnee, aber dafür gab es genug Alternativen, dass es unserem Kind nicht langweilig wurde. Das Personal ist sehr nett. Sehr gerne wieder!