Raimund u. Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub
Hervorragend !!! Unser Urlaub war einfach rundum perfekt!!! Für uns Erwachsenen und unsere Kinder!!! Die Kinderbetreuung ist ideenreich und sehr bemüht!!! Die Hotelküche ist sehr gut und abwechslungsreich !!!! Die Freundlichkeit und die zuvorkommende Art jedes Einzelnen vom Personal haben wir noch nie in dieser Form erlebt und wir haben auch schon einige Urlaube gemacht!!!! Sauberkeit in jedem Winkel ist die Handschrift des Hotels!!! Es ist nicht zu groß und nicht zu klein und die wunderschöne Umgebung tut das Ihre…
I. und S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
eines der besten Kinderhotels
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, toller Service, tolles Zimmer. Kommen gerne wieder! Andere Gäste haben vor Ort verlängert, und auch wir planen schon auf den nächsten Urlaub. Das Personal ist einmalig.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alle Jahre wieder
Da fühlen wir uns wohl - da wollen wir immer wieder hin! Von den Großeltern bis zu den Jüngsten ist für Jeden etwas dabei - das Service passt, die Wanderungen und Ausflüge sind auf Kinder abgestimmt, Personal und Hotel ist im Gesamten sehr familienfreundlich, Genuss und Urlaub pur von der ersten Minute an! :-)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschöner Urlaub, gerne wieder!
Erster Besuch im Waldhof, hat uns und unserem Sohn (1 Jahr) super gefallen, kommen gerne wieder! Sehr freundliches Personal von A bis Z, gutes Essen und die für die Kleinen ist alles da.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kinderhotel!
SUPER FAMILIENHOTEL , SEHR EMPFEHLENSWERT !!!! Immer wieder gerne. Waren zum dritten mal da und wie immer hat ALLES gepasst. Das Essen war wie immer sehr gut. Kommen bestimmt wieder !!!! SEHR FREUNDLICH !! Genau das richtige um sich vom Alltagsstress zu erholen, denn für die Kinder gibt's ein abwechslungsreiches Programm ( Ponyreiten, Kinderbetreuung , Kinderdisco, ...) Freuen uns schon wenn wir das nächste mal wieder hinfahren...
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Oase in Großarl
Ein sehr schönes Hotel, in dem es Eltern und Kindern an nichts fehlt. Gute Betreuung, gutes Essen und viel Abwechslung (Spaßbad, Sauna, Spielland). Die Zimmer, mit kleinem Kinderzimmer, sind sehr modern eingerichtet. Wenn es etwas auszusetzen gilt, dann die Matratzen. Aber da reagiert jeder anders.
Christina und Gerald(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumurlaub in Österreich
Ein perfekter Urlaub wie immer!! Es fehlt in diesem Hotel an Nichts, egal ob Kinderbetreuung, Familienausflüge oder Zeit für den Partner. Es ist alles möglich.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kinderhotel
Kinderbetreuung ist super, Essen war der Hammer ;-)) und überhaupt ein sehr tolles Kinderhotel. Wir werden bestimmt wiederkommen. Ponyreiten und Traktorfahren haben es unseren Kindern angetan. Freizeitangebot ist auch super, vorallem für Familien mit Kleinkindern. Ein toller Urlaub!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Am liebsten nur noch ****Kinderhotel Waldhof
Ich hatte große Erwartungen, die allesamt voll erfüllt wurden. Hatten das Jahr zuvor Urlaub in einem anderen Kinderhotel gemacht und war nicht sehr zufrieden was die Spielmöglichkeiten für die Kinder anging. Wusste dadurch aber was in unserem nächsten Familienurlaub anders sein müsste und das ****Kinderhotel Waldhof hat all meinen Kriterien voll entsprochen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das ideale Kinderhotel
Hotel ist ideal für Kinder zwischen 2 und 10 Jahren > Besser geht nicht mehr! Ich komme wieder!! Meine Kinder freuen Sich schon!