Tobias(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder....
Ein super Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Meine Kinder waren hellauf begeistert. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Alternativen. Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmalies Angebot für die ganze Familie
sehr schönes Hotel mit einmaligem kulinarischen Angebot. alles sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr gut auch die begeleiteten Ausflüge mit dem Tuffi-Express und die Möglichkeit zur kostenlosen Ausleihe von Fahrrädern usw. Sämtliches Personal wie auch die Eigentümer ausserordentlich nett und zuvorkommend! Unbedingt zu empfehlen (auch nach dem sechsten Besuch)!
Markus(19-25)Österreich
Sensationell für die Kleinen
Vielen Dank an das sehr Gute Waldhof Team für die sensationellen Leistungen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Angebot für die Kinder (Schwimmbad, Familiensauna und Co, Tiere, Gaudialm...) ist sehr sehr gut. Vor allem die Kinderbetreuung im Wurzlclub und die Softplayanlage haben uns und unserer Tochter besonders gefallen. Diese ist in Ihrem Hotel deutlich besser als in den anderen Kinderhotels, in denen wir bereits waren. Großes Lob. Ein paar Dinge würde ich gerne anregen und Verbesserungsvorschläge anbringen. 1. In der "bunten" Familiensauna hängt die "Lüftung" von der…
Hendrik (36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel!!!
Super Hotel! Super Bedienung! Jederzeit wieder! Das Hotel bietet alles was man sich als Familie wünscht. Wir kommen wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel - kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben sehr tolle Tage im ****Waldhof verbracht. Unsere große Tochter (3) war sehr angetan von der vielfältigen Kinderbetreuung. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren und können es zu 100 % weiterempfehlen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel, die den Namen "Familienhotel" verdient!
Der Aufenthalt war wunderschön. Es blieben keine Wünsche offen sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene. Ich bin kein Freund immer wieder in das selbe Hotel zu fahren, aber in dieses Hotel komme ich auf jeden Fall wieder.
Simone(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel ist ausgezeichnet!
Dieses Hotel ist ausgezeichnet! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Auf jedenfall werden wir wieder kommen. War einfach ein pferkter Kurzurlaub. Ich empfehle es sehr gerne weiter!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub!
Unser Sohn (2) hatte sehr viel Spaß auf den vielen Spielplätzen, beim Tiere füttern und vorallem beim Go-Kart fahren! Das Personal war auch super freundlich und hatte immer viel Verständnis für die Kinder. Das Essen fanden wir für Kind und Eltern sehr gut, hätte ich eigentlich nicht erwartet. Kommen bestimmt noh mal wieder!
Michael(26-30)Österreich
Hammer Hotel für Familien
Der Aufenthalt war echt spitze. Das Personal hat uns herzlich empfangen und man konnte richtig entspannen. Den Kindern hat es auch super gefallen.