Michael(26-30)Österreich
Hammer Hotel für Familien
Der Aufenthalt war echt spitze. Das Personal hat uns herzlich empfangen und man konnte richtig entspannen. Den Kindern hat es auch super gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es ist ein bischen, wie nach Hasue kommen
Auch im achten Jahr hat es uns bei Sepp Prommegger in seinen Waldhof-Wurzel Team sehr gut gefallen. Ein in allen Bereichen durchdachtes Hotelkonzept: Direkt vor dem Skikeller hält ebenerdig der Bus an. Der Kleinkinderhang grenzt unmittelbar ans Hotel, es gibt eine große Familiensauna und eine separate Erwachsenensauna, in der man mal Ruhe vor glücklichen Kindern hat und neu ist das Chill-Zimmer für Ü10 und U20. Klasse ist auch die Schlittenfahrt, bei der man mit den Tuffi-Hotel-Shuttle zum Schlittenfahren…
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Super Personal, sehr, sehr sauberes Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen! Langweilig wurde es uns nicht, wir kommen wieder - sicher

Carolin(31-35)Deutschland
Super Hotel und für Kids viel geboten
Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel! !! Das sagt bestimmt schon alles . Die Kinder haben jeden Tag ihren Spaß in der Betreuung, wo sehr viel angeboten wird. Auch die angebotenen wandertouren sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Manfred und Karin(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Top-Hotel!!! Sehr freundliches Personal, geräumiger Speisesaal, super Zimmer, tolles Essen, alles einfach suuuper
Helene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub für Eltern und Kind!
Authentische Hotelanlage mit sehr gemütlicher Einrichtung und sehr schönen Wellness- und Erholungsräumen. Absolute Gastfreundschaft! Wunderschöne Landschaft umgibt das Hotel. Viele tolle Angebote für die gesamte Familie. Sehr leckeres Essen. Wir hatten einen der schönsten Urlauber mit Kind. Auf jeden Fall wieder! Wir sind im Mai dort gewesen. Es ist günstiger als in der Skisaison und vor allem nicht so voll.
Georg und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier freut man sich schon aufs nächste mal
Sehr gut , in diesem Hotel sind Kinder wirklich gerne gesehen. Das ist Erholung pur für Eltern,denn wo Kinder sich wohlfühlen haben auch Eltern die richtige Entspannung.
Peter(36-40)Deutschland
Super Hotel - super Service
Wir waren inzwischen das 5.Mal da und es war wie immer super. Zimmer (sehr sauber), Verpflegung (es findet jeder etwas) und vorallem der Service sind perfekt. Die vielen Wiederholungstäter sprechen für sich.
Martina(41-45)Österreich
Superfreundlich, 100% empfehlenswertes Kinderhotel
Wunderbares Kinderhotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großes Lob an das Personal. Ausgezeichnete Öffnungszeiten der Saunabereiche und des Schwimmbades
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel - 5-Sterne-würdig
Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Viele Angebote auch innerhalb des Hotels, sehr nettes Personal, Essen perfekt. Es war immer alles perfekt sauber (alle Toiletten und alle Räume im ganzen Hotel). Kinderbetreuung war sehr herzlich. Unsere Kinder liebten es dorthin zu gehen, nicht zuletzt wegen der tollen Sachen, die gebastelt wurden. Von der Pyjama-Party erzählen die Kids immer noch.... Vielen Dank, es war spitze!!